Темный эльф Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Балмора не айс. Садрид Мора лучше) Голосовал за нее. Хотя еще деревня скаалов неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Тащусь от архитектуры Телванни!!!! Абажаю грибочки!!!! Но парадокс: паталогический балморянец.... Уж больно далеко Садрит-Мора от цивилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Тихий и мирный, старый и добрый! Сейда-Нин! Изменено 24 августа, 2008 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Морнхолд! Если бы ещё там левитировать можно было... А на Ввандерфеле я очень люблю Альд'Рун милое тихое местечко. Красивая архитектура и редоранцев много. Раньше тащился от Вивека, пока не познакомился с Курио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ничего себе тихое... пепельные бури круглый год и корпрусные монстры в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 За это я его и люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiji Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Альд Рун. Правда, теперь его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я остался в своем мнении - Вивек и только Вивек!Почему? Да потому что я люблю такие большие города, из которых при желании можно не выходить всю игру (даже объекты кхм... "охоты" есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-magE Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Балмора,и только Балмора,что то там есть такое..притягивающее...я там себе домик зделал,на балконе Южной стены... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поиграл недавно... Альдрун очень нравтися еще, помимо Балморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А почему тут Тирска нету? К черту большие города!!! Даешь общинные бардели/бары/ночлежки нордского типа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Деревня Скаалов уютное местечко тоже. Его еще бы забором обнести, вроде как чтобы волки не нападали. Было бы вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне нравиццо Хлаау, особенно Суран и Балмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Да... Суран, мне нравятся там закаты. С причала люблю прыгать вводу и купаться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Балмора. Там есть многие гильдии:воров,бойцов,магов и зал совета великого дома хлаалу, и так мне город нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Дремора Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Садрит Мора , Телевани вперёд!!!п.с. хлаалу ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirienne Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А я голосовала за Пелагиад. Не знаю, почему он мне нравится... маленький, уютный Мне вообще нравится имперский стиль в архитектуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) голосовал за Сейда-Ниин, потому,что, Никогда не забуду его...Нравицца Балмора , потому,что разделён рекой(как Астрахань)А ещё что там(в Балморе) ВСЁ есть... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Непомню писал ли в этой теме? Больше всего нравится Телваннийская архитектура. Хлаалу ненавижу, а в особенности ненавижу Балмору. Всех там убил и превратил в своих мертвых слуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да да даГрибочки - это самое интересноеГолос за Садрит моруКстати там всего еще больше чем в Балморе или Альдруне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я вообще за Империю и всё такое! Может это пережитки прошлого, но мне больше всех нравится Балмора. А с плагином Balmora Compliments так вообще гуд. Удобный городок. Вроде не маленький, а при этом всё есть и довольно компактный (по сравнению с Вивеком). Я и Вивек уважаю, но его масштабы меня очень огорчают (ну прям как Москва). А Балмора мне Питер напоминает по понятным причинам. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Плато Одай. просто и со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я за Альдрун. А вообше я бы в тель фирр поселился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А мне как то по душе Эбенгард и Пелагиад уж больно они уютные! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenriz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На мой взгляд, наиболее привлекательна Воронья Скала, и не только потому, что она расположена на красивых заснеженных просторах Солстхейма, но также и от того, что это поселение, можно сказать, делаешь ты сам, наблюдая, как оно постепенно, из неоформленного остова, превращается во внушительное северное селение. Да и атмосфера, которая витает вокруг Вороньей Скалы, распологает к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти