Dionis Diablus Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Я вот подумал - а какое кому место в Морре нравитЦЦа?.. :) Дай думаю устрою опрос :D ...Всякие там Тели и Лагеря Эшлендеров включать не стал - а лагерях игрок тока по квестам ходил(ну, я точно), а Тели можно к Садрит Море относить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Мне нравится Кальдера,я ваще люблю имперский стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Тоже за Кальдеру, потому что империей пахнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWooD Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Хм,а я за Садритку! Там типа телвани,маги,всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Вивек, самый большой и много всяких побочных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Садрит Мора, оригинальная архитектура, море, телванни форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Кальдера!!!Кальдера!!!Кальдера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvin Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Альдрун!Столица чести, долга и традиций Морровинда.Хорошая планировка, красивая самобытная архитектура.Все гильдии, Храм и Советники Редоран рядом.Для играющих за Дом Реоран лучшего города нет.Но, увы частые пепельные бури. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Хла Оудзакаты там красивые :D а вообще лучще всего действительно в лагере Ахемуши, особенно тихим утром, ваще можно минуток десять сидеть и медитировать под тихий звон (чего у них там висит на юртах - пластинки, трубки, колокольчики...) и наслаждаясь рассветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Все телваннские города, а еще Морнхолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Вивек! Одназначно! Мне там очень нравиться - каналы, водичка и вивек :) Венеция блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovboi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Любимым городом всегда была маленькая деревушка Дагон фел. Еще очень нравиться Суран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Суран потому что там бордель? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Вос, Тель Вос. За оригинальность архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 хм, самая оригинальность это у гомских развалин где могила Дагот Ура - умудрились блин на кратере вулкана поселится, все остальное imho не слишком оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Там они поселились из соображений практичности - во-первых, система отопления, во-вторых, дармовой источник энергии - турбины крутить на паре от лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 и так же практично отправились в иные миры :1anim_ag: мол там кушать и мытся не надо - экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Я впринцыпе за Альдрун, но вспомнил про Вивека, ну, он все же больше и все такое... :rolleyes: ... А Садрит Мора мне не нравитЦЦа - задолбываюсь двери в грибах искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 И в догонку -- как я вижу, людям нравитЦЦа деревушки типа Дагона или Сурана, Хла Оуд там, а не Великие и Несравненные Вивеки и Морнхолды(из-за него, кстати кто не знает, забацали целое дополнение)... Мдяяя, человеческий фактор... :D чесно гогворя, я думал будет соперничевство между Морнхолдом, Вивеком и Садриткой, ну там "самый исп. город" Балмора тоже... а оказывается всех на дачи тянет...;)Мультипост - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Кальдера и Морнхолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вивек классный город, высокий, большой. Особенно прикольно смотреть на дворец Вивека, позади которого всходит солнце. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вивек - большой и тупой город с понтами как у всякой столицы ;) там же многие жители света дневного не видят, небось всю жизнь и живут в своих поясах :1anim_ag: жуя крыс и запивая сточными водами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вивек - большой и тупой город с понтами как у всякой столицы ;) там же многие жители света дневного не видят, небось всю жизнь и живут в своих поясах :1anim_ag: жуя крыс и запивая сточными водами<{POST_SNAPBACK}>Зато он очень удобный с точки зрения транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну, раз уж тут немного переросло всё в спор и я присоединюсь. Значится, вивек - большая каменная громадина, о которой нелестно отзываются практически все жители, окромя Вивека пожалуй :1anim_ag:Удобен с точки зрения транспорта говорите? Хех, как вспомню свои тыкания по этой клоаке, там не сразу сообразишь как в плазы подниматься.В общем, моё мнение насчёт Вивека - подлежит ядерной бомбардировке и переименованию в Некрополис :1anim_ag: Обозначение на путевых столбах с удовольствием нарисую в стиле своей подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 какого транспорта? гондольеры чтоль? не смеши мои шнурки, а планировка как подмечено выше - сущий кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти