RASENGAN-SHURIKEN Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Помогите мне плиз!!Я прошел полностью Морровинд и гдето спустя 3-4 недели по оконччянии основного сюжета,снится сон,в нем Дагот Ур говорит чтоб я пришел на Красную гору и разбил оковы и вместе мы выгнали всех чужеземцев из Морровина.Что делать,где искать Дагот Ура? есть ли продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Помогите мне плиз!!Я прошел полностью Морровинд и гдето спустя 3-4 недели по оконччянии основного сюжета,снится сон,в нем Дагот Ур говорит чтоб я пришел на Красную гору и разбил оковы и вместе мы выгнали всех чужеземцев из Морровина.Что делать,где искать Дагот Ура? есть ли продолжение?Список плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASENGAN-SHURIKEN Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Трибунал, Блудмун.и много простых плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и много простых плагов.Расплывчатое, однако, определение. Поищите в папке с моррою файл Morrowind.ini, там - блок [Game Files]. Скопируйте все, что стоит в это блоке[buspoiler]Пример: [Game Files]GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=Bloodmoon.esm[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хм... а вы часом не забывали спать во время прохождения ос.квеста?.. Потому что я по личному опыту помню что если не спать во время его прохождения, то сны квестовые будут сниться потом. У этих снов скрипт - присниться после определенного пункта основного квеста, а закончен квест при этом или нет у них не указано учитывать. Этих снов там, четыре или пять, поспите несколько раз в кровати по 1 часу, должны вроде больше не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мне интересен вопрос: "Где искать Дагот Ура?". Вы что, его не убили? Тогда дуйте на Красную Гору, там всё отмечено, куда. Если убили - квест завершён, надо лишь немного поспать и сны прекратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А можно вступить и играть за Дагота Ура дальше и выполнять его квесты, если не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Moses, хватит поднимать темы, конечно нет, а если очень хочется, то пользуйся поиском плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да нет, я не про плагин, вроде говорили или я где-то читал, что если не убивать Дагота Ура, то можно пройти за него квесты (за шестой дом), но похоже, что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Беседка собиралась так сделать но не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения