Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну уж если календарь не врет, то значит настал наконец тот радостный день, когда на свет появился неутомимый формных дел мастер Владимир... Поздравим же его и пожелаем ему бесконечной зеленой шкалы, бонусов ко всем характеристикам, каменного спокойствия и непоколебимости в его непрекращающейся борьбе за улучшение сайта и форума, а после этого подарим новую набедренную шкуру самой современной модели... А теперь открываем шампанское... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Охъ, княже! Холоповъ да смердовъ тебе верныхъ, кузнеца умелого да палаты изъ золота червоннаго! Да ко всему сему - пива отборнаго три жбана да рыбы соленой связок немеряно. Поздоровления наши прими боярские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да здравствует Володимир! с великим поистине праздником, многое сделал для фр, да и сделает, я так думаю.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Эхэхэх, совсем Володя старый стал) Еще год, и тебе за границей станут продавать спиртное и пускать на всякие увеселительные мероприятия)С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не могу не присоедениться) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мои поздравления, князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Таки пraздrавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Бу! Ку! Ня!С Днем Рождения Володимира! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Однозначно БУУУ!Будь хорошим, да пригожим. Не болей, не старей. Ни головой ни...сердцем Володимир - хороший! ( теперь эту фразу можно приводить как аксиому, а если поставить копипас...то и спорить никто не буууудет! С Днем Рождения! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мои поздравления. Живи весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) камрад!!! с днем варенья http://dl.ziza.ru/other/102007/24/pics/13_pics_36527.jpg Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С Днём Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хех, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё-таки я не его бот -- я младше)))С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мои поздравления! Всего наилучшего в жизни, успехов во всех начинаниях и, главное, неутомимой энергии, направленной на благо фуллресту и ТЕСу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С Днем Рождения, Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Со славным праздником вас, Владимир. :twobwwr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мои поздравления также, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю Владимира))) Пусть растет большим и не болеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всему вышесказанному Долгих и счастливых лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю с круглой датой! Всяческих благ, успехов и новых подвигов нашему герою! :idol: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С празднегом, о Великий и Ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти