Перейти к содержанию

Где достать много ингредиентов?

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, в каком месте обливиона(магазин, НПС, или локация) можно достать много ингредиентов? А то везде продают помелочи после того как один раз купишь(хотя может я не у тех торговцев спрашиваю)

Без разницы какие ингредиенты, нужны самые обычные(НЕ корни нирна и т.п.), т.е. нужно то что продается в магазине, но в большом количестве и чтобы это можно было стабильно брать. Не бесплатно, за деньги. Главное чтобы на этот процесс не уходили часы реального времени

Если такого места нет, то как создать такого торговца? Я полазил в КС в меню НПС-алхимика из Брумы и ничего не понял.

Изменено пользователем Иван Ложкин

• 2 недели спустя...

Сразу зилион не наберёшь нигде и никак. Расстанься с этой мечтой, если нужны торговцы с бесконечным запасом товара - в играх ТЕС таких нет и не будет.

Еду можно покупать у большинства торгашей - в каждой таверне, много у каждого не наберёшь, но в ИС например, их наверно пара десятков, потом в каждом отделении ГМ есть алхимик, и есть специализированные магазины - только в торговом раёне их 2.

Много ингредиентов можно набрать только одним способом - выходишь из, например, Анвила, и идёшь куда глаза ведут... Одна дорога от Анвила до ИС меня например, снабдила более чем сотней семён льна, не говоря уж о других цветках-травках, которых видимо-невидимо.

Хм. В оффплагине Wizard's Tower есть оранжерея - урожай ингредиентов с нее можно собрать очень богатый. Но оно бесплатно, хех.

• 2 месяца спустя...
Если нужно быстро прокачать алхимию то можно зайти в любую гильдию набрать продуктов со склада, а полученые зелья им тут же продать и купить немного нужных ингридиентов, и снова продать:) Во внутреннем дворе университета магии полно, но там собирать нужно.

На островах можно быстро затариться ингредиентами в консерватории Алкионны. (это если пустят, хех)

Дверь туда из дома Мании.

А вообще заходим в любую таверну и скупаем всякие яблоки да арбузы. Стоят мало, прибыль от зелий очевидна.

• 2 недели спустя...

Ещё есть фермы в Сиродииле. Там много всяких продуктов растёт на огородах.

А в обломе респ ингридиентов есть как в море?

Разумеется.

Изменено пользователем Нираликен

• 3 недели спустя...
  • 8 лет спустя...

Предупреждаю, что получение ингредиентов связано с багом. Кого не устраивает, проходите.

Во время натягивания тетивы на луке открываешь инвентарь и нажимаешь на интересующий тебя предмет(вроде бы сколько стрел в колчане, столько и предметов получится, но точно не помню), выходишь из инвентаря и вместе со стрелой на землю падают дубликаты ингредиентов.

Если не продавать зелья, полученные таким образом, а использовать только лишь для прокачки Алхимии, я считаю, что это честно.

Если не продавать зелья, полученные таким образом, а использовать только лишь для прокачки Алхимии, я считаю, что это честно.

нет, это очевидный эксплойт

нет, это очевидный эксплойт

Предупредил в начале, что это баг и пользоваться им - ваше решение.

Изменено пользователем Skooma Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...