usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 также не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну окей, пнятьненько, теперь не получится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 также не получится Получится)))) мы примерно одинаковых размеров... Единственное что - у меня нету рыжей бороды... на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ... на лице)Интересное уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Получится)))) мы примерно одинаковых размеров... Единственное что - у меня нету рыжей бороды... на лице)Не беспокойся, скоро вырастет! И не только на лице. Не забудь разместить здесь фотографию, когда это пророчество сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Получится)))) мы примерно одинаковых размеровбываетна лицежаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Новигод, все дела.... Ракурс почти тот А ты, оказывается, ничего так. Живот, впрочем, забыла втянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ты, оказывается, ничего такзря что ли ее посты весь форум каментит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 зря что ли ее посты весь форум каментитНе хвали форум за исполнение его прямых функций, он и сделан для общения и комментирования и прочей хунты. Алсо, https://lurkmore.to/Синдром_пизды_в_поле_«from» Но с этим бы, лучше, в кузницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) зря что ли ее посты весь форум каментитУ тебя сисек мало, чтобы твои посты весь форум комментил. https://lurkmore.to/...ы_в_поле_«from»Семпай опередил. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У тебя сисек мало, чтобы твои посты весь форум комментил.я по другую сторону баррикад Изменено 25 декабря, 2013 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я по другую сторону баррикадЗаднеприводный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Заднеприводный штоле?меня пугает твой эбонитовый орден, чтобы сказать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Интересное уточнение.^_^ Я знала, что шутка сработает! Ми) А ты, оказывается, ничего так. Живот, впрочем, забыла втянуть.>_< Еще один! Это не жировые складки, а складки на юбке) Блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 >_< Еще один! Это не жировые складки, а складки на юбке) Блин))))Все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже так обычно отвечаю, если говорят, что это за пузо у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже так обычно отвечаю, если говорят, что это за пузо у меняЯ бы лично спросил тогда, зачем ты носишь юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я бы лично спросил тогда, зачем ты носишь юбку.если вдруг как-то встретимся (мало ли) - лично спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 >_От твоего отрицания животика, он никуда не исчезает. Добро пожаловать в реальный мир. Я бы лично спросил тогда, зачем ты носишь юбку.Заднеприводный же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Новигод, все дела.... Ракурс почти тотКакое милое фото. =) Только ты невеселая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вчера был выезд на хоббита в аутентичных костюмах. Я был недоЛеголасом :)Фрики. Медбратию надо и эвтаназии пару вёдер. мы примерно одинаковых размеров...А теперь, внимание, вопрос: это Станислав Игоревич у нас похудел? Или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ставьте зачеты правильно XDhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/bV26hHPf_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 подруга считает, походу, что ее фоткают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А теперь, внимание, вопрос: это Станислав Игоревич у нас похудел? Или...Можете не верить, но я специально оставлял этот вопрос для вас, Донэ. Уж очень атмосферно у вас они получаются Ставьте зачеты правильно XDhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/bV26hHPf_150x150.jpgА это твой личный раб-стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А это твой личный раб-стол?у нас нет личных рабов, они общего пользования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти