usolo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Дачные рабочие будни :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Будни живописикак вы молодо выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Экие у нас девицы-красавицы и ФФ-молодец. А usolo на своего питомца чем-то неуловимо похож... как вы молодо выглядитеТоже мне, старик. Девка в самую сочную пору вошла - с чего ей иначе выглядеть? Кстати, старче, у меня с лета лежат подвески Анны Австрийской лежит презент от Феникса, который всё никак не перекочует к хозяину, т.е. тебе. Как насчёт по глинтвейну после работы на следующей неделе? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А usolo на своего питомца чем-то неуловимо похож...Вы мне льстите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так, я знаю, за кого я буду голосовать на конкурсе "Девушка Фуллреста", да простит меня Анэлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так, я знаю, за кого я буду голосовать на конкурсе "Девушка Фуллреста"Новый конкурс? П.С. Анэлин не прощает. Рад был знакомству с тобой, выдр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Так, я знаю, за кого я буду голосовать на конкурсе "Девушка Фуллреста", да простит меня Анэлин. Да, Анэлин уже не торт... И что стало с этим милейшим созданием? Это случаем, не та самая береза? :Д Надеюсь, она еще вернется на Светлую Сторону Силы ;) http://pic.fullrest.ru/upl/t/oN7qFQSs_300x450.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/lK2QiA8E_300x450.jpg Фри прекрасна, ну а ФФ - это ФФ :Д О, usolo, так вот вы каков! Мопс тоже ничего :D Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Так, я знаю, за кого я буду голосовать на конкурсе "Девушка Фуллреста", да простит меня Анэлин.А я за Кобылку буду голосовать Да, Анэлин уже не торт... И что стало с этим милейшим созданием? Это случаем, не та самая береза? :Д Надеюсь, она еще вернется на Светлую Сторону Силы ;) http://pic.fullrest.ru/upl/t/oN7qFQSs_300x450.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/lK2QiA8E_300x450.jpg Фри преснасна, ну а ФФ - это ФФ :Д О, usolo, так вот вы каков! Мопс тоже ничего :D если долго всматриваться в бездну бездна начнет всматриваться в тебя Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Малковианин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) если долго всматриваться в бездну бездна начнет всматриваться в тебяВ березу. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В березу.Я её ранее не знал, мб была лучше, сейчас вульгарно смотрится. Так что... Когда конкурс Мисс фулл? Кобылку в кандидатки, девочка умничка, красавица.... начнём пиар компанию в пользу своих кандидатов? Хехе, флэшмоб =веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я её ранее не знал, мб была лучше, сейчас вульгарно смотрится.Береза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Блин, барин буратино, ну я не о ваших предках )))))) Я о той, бледной, с метлой. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Малковианин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/niZCFliJ.jpgОбе хорошие.А ФФ был в роли капитана Большая Каравелла! Йарррр! Алкашня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Семпай, вам на сиськи смотреть не надоело? Или "как течёт вода, как горит огонь..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Семпай, вам на сиськи смотреть не надоело? Или "как течёт вода, как горит огонь..."?Истинно так. Вечное зрелище. Да и привычка-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Новый конкурс? П.С. Анэлин не прощает. Рад был знакомству с тобой, выдр.1) А почему бы и нет. На начало весны его поместить можно.2) Простит, я же ей не бывший какой-нибудь . Я тоже рад Изменено 29 ноября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1) А почему бы и нет. На начало весны его поместить можно.2) Простит, я же ей не бывший какой-нибудь . Я тоже рад Мистер Фуллреста устройте. Хоть поржать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мистер Фуллреста устройте. Хоть поржать будет.Вот выберут тебя - поржёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот выберут тебя - поржёшь)Кто сказал, что я буду учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто сказал, что я буду учавствовать?Кто сказал, что желание\нежелание пользователя помешают ему попасть в список кандидатов? Всегда можно добавить своего кандидата. Может ты очень стеснительный и не хочешь подавать свою кандидатуру, так мы тебя занесём, не бойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто сказал, что желание\нежелание пользователя помешают ему попасть в список кандидатов? Всегда можно добавить своего кандидата. Может ты очень стеснительный и не хочешь подавать свою кандидатуру, так мы тебя занесём, не бойся)Я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Арг сказал что вы оффтопите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Арг сказал что вы оффтопите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Няша+ Отличная идея - время убогих фотографий с вебки :Д Сестра упоролиса: http://pic.fullrest.ru/upl/hFEnsn41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти