Скампецкий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На того, что на аватраке, не похож. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На того, что на аватраке, не похож. Странно.А хотелось бы, чтобы был похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Угу, зеленые кусты на заднем плане. Ты вообще когда-нибудь ощущал на своей заднице минус сорок? Ну ладно, минус тридцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 работа...Почему-то мне кажется, что это не ваши ноги... ну или по крайней мере руки не ваши... уважаемый. 0_о Скампецкий, прикольные фотки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Трофейные, вероятно... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Омг, ну и рожа http://s42.radikal.ru/i096/0912/ad/cb59664fc5c8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня одного радикал не отображает картинку Слага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ась? Всё нормально, ты чо 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня одного радикал не отображает картинку Слага?Похоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня одного радикал не отображает картинку Слага?Нет, не у одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Почему-то мне кажется, что это не ваши ноги... ну или по крайней мере руки не ваши... уважаемый. 0_оЭтА почему так? Все своё, родное. И где Вы исчо видали такие сапоги? Или Вы ожидали увидеть пальцы-сардельки в крови? Пять лет на полюсе в музыкальной школе не мешают держать топор... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 BORMALEI, даже опасаюсь спросить, а на чём Вы, уважаемый, играли в музыкальной школе? Иии... немножко сегодняшней меня.Блин, опять дату отключить забыла... Она весь вид портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин, а ведь у Инн без очков наверняка таааакие баааальшие и красивые глаза! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ^,,,,,,^ Страннай, ну что ты Тори без очков не видел чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я Тори видел только по грудь, в очках и красной помаде Зато наряды всегда разные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я Тори видел только по грудь, в очках и красной помадетаки я думал что один такой... Инн-сан, ня каваи ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин, а ведь у Инн без очков наверняка таааакие баааальшие и красивые глаза! О_ОЯ Тори видел только по грудь, в очках и красной помаде Что еще за намёки? Вот из той же серии фотка, без очков. А больше себя в прицел фотоаппарата трудно поместить, когда фотографируешь сама себя с руки. К тому же в пределах моей квартиры один фиг нет подходящих мест для нормального фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересный цвет глаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Инн, ведьма! Я понимаю что себя нелегко фоткать =) Так надо попросить кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тебе нужны более низкие(по вертикали) очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2Арг, брутален ты. Как каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Первое впечатление - Арг в парикмахерской О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хмм...Да чёрт возьми, я тоже ненавижу бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти