Lucyfire Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бормалей уже пару лет как подстрижен под ноль...штаны...джинсовые.давайте дифф...деф..дуф...реренцируйтеЕсли джинсы классические голубо-синие, то вы, герр доктор, получаетесь Господином ПЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) разумеется L 501...Пж...км..ну хорошо, что хоть госпАдин :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 http://cs407722.vk.me/v407722544/e807/YZkQnvf3iU8.jpg Fürchtet euch. Fürchtet euch nicht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ах, бжемй! Глз Нмлса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ах, бжемй! Глз Нмлса!Я еще где-то во вконтактике руки засветил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если джинсы классические голубо-синие, то вы, герр доктор, получаетесь Господином ПЖ.В там случае лысинка как раз к месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я еще где-то во вконтактике руки засветил :3Ты че конструктор, еще собирать тебя по кускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты че конструктор, еще собирать тебя по кускам.Можно найти в этом философский смысл, тогда будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В там случае лысинка как раз к месту)))я ж написал "подстрижен"...а не "сам по себе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я ж написал "подстрижен"...а не "сам по себе" :)А кто говорит про сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 угу, кое-кто любит лысеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 угу, кое-кто любит лысеньких Почему во множественном числе же?? Весна пришла и к Анэлин))) http://pic.fullrest.ru/upl/2E2yaVZg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы очаровательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Угу, и выяснится, что серьезно-пиджачных личностей на ФР почти нима.Я когда-то был, но ты же не поверишь скорее всего. А на последнем фото Анэлин как-то на себя не похожа по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В жизни Анэлин гораздо симпатичнее. ХД Подозреваю, издеваешься над нами?) Выложи нормальное фото, прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чем это фото не нормальное? Симпатичная девушка же! Весна на всех по разному действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Анелин уже месяц страдает от простуды... И чем я тебе, Лена, не угодила?))) Кальян, ну... годы идут...))) Нефелим, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Прэлэстна, просто прэлэстна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Анелин уже месяц страдает от простуды... И чем я тебе, Лена, не угодила?)))Угодила, только при последней встрече ты действительно выглядела куда лучше :). К тому же освещение, странная "прическа", выражение лица, склоненная голова... В общем, слегка напоминает троллинг ХДЯ когда-то был, но ты же не поверишь скорее всего.Как тут не поверить - за тебя говорит аватарка вконтакте!) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ух ты! У Лены 444 сообщения теперь! Число-то какое интересное... Есть повод отпраздновать)) ПС. Карикатура на себя самого. Автор не я!http://pic.fullrest.ru/upl/t/vQY7ivvA_150x150.jpg Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фапфапфапфап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 [/size]Угодила, только при последней встрече ты действительно выглядела куда лучше :). К тому же освещение, странная "прическа", выражение лица, склоненная голова... В общем, слегка напоминает троллинг ХДКак тут не поверить - за тебя говорит аватарка вконтакте!)Кажется ты немного не так понимаешь термин - троллинг... Или я не понимаю тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ПС. Карикатура на себя самого. Автор не я!Верхняя часть лица весьма напоминает, а нижняя - от Собчак. К слову, данмер с этого скрина похож больше ;)http://pic.fullrest.ru/upl/Tek4MqaD.jpgКажется ты немного не так понимаешь термин - троллинг... Или я не понимаю тебя))))Ну вот, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) а нижняя - от Собчак. Чёрт, я-то всё думаю - что это мне напоминает?! К слову, данмер с этого скрина похож больше ;) Ну это ж карикатура, ей допустимо иметь лишь приблизительное сходство. Главная цель - посмеяться над собой ;) ПС. Приятно, что мои скрины посмотрели ) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему во множественном числе же?? Весна пришла и к Анэлин)))весной и не пахнет, выйди на улицу и покажи форумчанам кусочки секса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти