Terror Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я несколько вещей не понял:1)Ты с кем-нибудь подрался?2)После чего ты отрубился, если ты отрубился?3)Как ты оцениваешь похмелье по 10-бальной шкале?4)Брал ли ты с собой похмельный набор? (акт. уголь, мезим, овесол и минеральная вода). Если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я несколько вещей не понял:1)Ты с кем-нибудь подрался?2)После чего ты отрубился, если ты отрубился?3)Как ты оцениваешь похмелье по 10-бальной шкале?4)Брал ли ты с собой похмельный набор? (акт. уголь, мезим, овесол и минеральная вода). Если нет, то почему?5) Жопа не болит?6) С конца не капает?Лол. Бывалый Террор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Последние два пункта ты сам дописал, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну да, все так и было. Остальное не стал дописывать, т.к. застремался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да я не пьющий что вы налетели, юные алконафты :D Я гулял просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да я не пьющий что вы налетели, юные алконафты :D Я гулял просто))) Свистун Дудкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да я не пьющий что вы налетели, юные алконафты :D Я гулял просто)))и как тебе было терпеть пьянствующих? и вообще этого не может быть, пиво точно пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и как тебе было терпеть пьянствующих? и вообще этого не может быть, пиво точно пилМне пофиг на пьянствующих, меня скорее выбешивают курящие, от которых пришлось потом неделю всю одежду выветривать )) Нам наливали бесплатные шоты в некоторых местах, но у меня сильное подозрение, что на алкоголе в них явно экономили (бесплатные же), так что мы пили скорее всякие морсики брусничные и тому подобное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Наш любимый Алекс совсем взрослый стал... По барам ночами шастает))Вот сейчас стариком себя почувствовал. Седым дедулей с палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне пофиг на пьянствующих, меня скорее выбешивают курящие, от которых пришлось потом неделю всю одежду выветривать )) Нам наливали бесплатные шоты в некоторых местах, но у меня сильное подозрение, что на алкоголе в них явно экономили (бесплатные же), так что мы пили скорее всякие морсики брусничные и тому подобное )))а что у вас курят в барах/ресторанах ? у нас контуру прикрыли, приходиться на улицу выходить )) бармены любят не доливать, это их работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а что у вас курят в барах/ресторанах ? у нас контуру прикрыли, приходиться на улицу выходить )) бармены любят не доливать, это их работаВ некоторых местах можно. Обычно, очень дорогих. И то не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да, знаю )) есть один ресторанчике на дерибоне, там можно курить, но там вообще печалька, не люблю я "топ сендвичи" попсовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В некоторых местах можно. Обычно, очень дорогих. И то не всех.Хочешь, продемонстрирую, что не только в дорогих, а в даже практически бюджетных?) Да и вообще тех, у кого есть залы для курящих у нас не трогают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочешь, продемонстрирую, что не только в дорогих, а в даже практически бюджетных?) Да и вообще тех, у кого есть залы для курящих у нас не трогают вродеТрогают. В "Старграде" позабавил в меню хороший выбор сигар - при полном запрете курить в помещении. Но, вообще, хочу. А то я в "Тироль" после прослушивания их живой музыки больше вечером ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Россиянии только через год начнут запрещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Такие дела.http://pic.fullrest.ru/upl/tkvcjZxB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Такие дела.http://pic.fullrest.ru/upl/tkvcjZxB.jpg Покрасься в рыжий и косплей "Чувака" из Postal 2. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ничо так мотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем ты показываешь нам свой лобок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 хипуем на досугеhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/iqMwsLBh_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) У парней с нашего сайта такие прекрасные волосы! Разделила на группы даже Ксарф вообще легендарен в этом плане. Хотя, не только в этом) Синт, Хиро, Унштальх. Цернон. Озас, Дон, Бормалей. Лилу. А у нас тоже лето. Пофоткались с сестрой. http://pic.fullrest.ru/upl/etLwv9LF.jpg Остальное по ссылке http://pic.fullrest.ru/ASrxFa7 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Фон просто отлично получился. А сестра - мясоедка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Цернон: Ничего себе! У вас уже зелень кругом! А у нас всё сыро-серо-местами-не-растаяло. Эх :)Кобыла: Я очарован =) А это я:В 2008 году на юге:http://pic.fullrest.ru/upl/t/aXqhDL4Q_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/TP5tGnjD_150x150.jpgВ 2010 - дома:http://pic.fullrest.ru/upl/t/jinSLzgK_150x150.jpg Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Фон просто отлично получился. А сестра - мясоедка? О да, фон жжот! ХД Не подумали... Суровые Камешковские трущобы. Сестра - да, мясоедка. Нефилим, весьма симпатичен.) Однако неожиданно, я вас немного не так представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А это я:В 2008 году на юге:В 2010 - дома:Реквестирую фотки 2013 - в больнице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти