Картман Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У него жабры на щиколотках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Давно фоток не постил. :) Вот дома.http://img22.imageshack.us/img22/5163/43320996.jpg А вот на работе. http://img22.imageshack.us/img22/1392/x5d187017.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Забавно. 2-ая фотка веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прямо уссаться как весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Угу, особенно с учетом того, что фотка делалась за 3 сек и за спиной у админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пакет высоковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Арма, не обижайся, креативно вышло, просто баян было такое уже, всмысле. Ты подавай нам новые образы, эпатаж, арт-хаус, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 конспирация такая конспирация) Вторая фота это да, порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто я эту фотку и делать не собирался, мне дали пакет от бумаги, чтобы я его выбросил, но я быстро смекнул и получилась эта фотка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас тут со вчерашнего дня -40 =)) так что это я с обеда на работу собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас тут со вчерашнего дня -40 =)) так что это я с обеда на работу собираюсь =)Ты прям как спецназовец, только не хватает каски и автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас -5, но я фактически хожу так же, ибо степь и высокая влажность. Ветер фактически обжигает.Заматываюсь в бандану и жалею, что не купил арафатку. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Любуйтесь, смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Омг, Скамп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ахахаха, кросаффчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вайт Пава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 лол чисто кросаффчег! Если бы не вторая фотка, я бы Скампа принял за гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, по поводу вайт пава. Всем привет, короче говоря ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, по поводу вайт пава.Лол, рашен гайз в камке бундесвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А станция находится в Башкирии. Прямо когнитивный диссонанс. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Валяюсь под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А станция находится в Башкирии. Прямо когнитивный диссонанс. xDО, блин... а ты где конкретно был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что-то, Дон, я немножко не понял, что ты процитировал. О, блин... а ты где конкретно был? В Уфе немного, а там - к Игнатьевской пещере лагерем на две недели. Это, правда, в Челябинской, ну да пофиг, всё равно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что-то, Дон, я немножко не понял, что ты процитировал. Главным образом первое фото. Но и другие оба два жгут напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) У нас тут со вчерашнего дня -40 =)) так что это я с обеда на работу собираюсь =)Наш ответ, лол. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти