Арг Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Стасе фетишист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ойойойой какая няша! очки, да губки накрашены, да розы еще - мечта любителя училок! ^_^за прическу особый приз зрительских симпатийЭм... я вообше то без макияжа))) Вообще)))Не то что здесь - http://pic.fullrest.ru/upl/LFQGR3QW.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/vc0sekty.jpgну и как же без фото в ванной)))http://pic.fullrest.ru/upl/RqxTs9Dq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Млиа, что ты сделала с глазами? И зачем? ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Полное десу.Всему живому. Т_Т Изменено 3 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Полное десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 визуально увеличила глаза, найхуа? макияж творит всякую херню, главное не приходить так на свидание, а то у двпшки еще меньше волос останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну поразить мне вас удалось)))) Дело сделано, можно идти умываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Б-же мой, Нась, не крась глаза так больше. По первой фотке: видимо, камера так показывает. Один хер очень няшно, хоть прям щас иди в школу преподавать историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну поразить мне вас удалось)))) Дело сделано, можно идти умываться)))Прям пацтул отправила - изобразила "демоническую" классику немого кино ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну поразить мне вас удалось)))) Дело сделано, можно идти умываться)))Я придумал нового монстра для нашего хоррор-проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я придумал нового монстра для нашего хоррор-проекта.Ужас какой, неужели все так запущено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ужас какой, неужели все так запущено?)Вот так и попадают "под раздачу"(то ись на "доску почета" )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ужас какой, неужели все так запущено?)ГЛАЗААА, ЭТИ ГЛАЗААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 гы http://pic.fullrest.ru/upl/t/b6TDbVLK_150x150.jpgВот вы, Станислав Игоревич, и попалились. Ловите ботовода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/7i43TBff_150x150.jpgМарфа с Массей. Последние дни пирсинга(Маська вывинчивается. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 прально, зачем мучать кота пирсингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ми! Киси) А почему последний день пирсинга?? Последний день носишь, или в последний раз к доктору идешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не прижился, зараза, пришлось снять( Полгода и все равно воспалялся. Выжду еще две недели до полного заживления и поставлю титановый - может так прокатит, хотя терзают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не прижился, зараза, пришлось снять( Полгода и все равно воспалялся. Выжду еще две недели до полного заживления и поставлю титановый - может так прокатит, хотя терзают сомнения.Ох блин... а что за металл стоял? Ну глупый я думаю вопрос - но ты же у профессионала делала?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хирсталь стояла, делала есесно в салоне. Потом еще раза три бегала к ним за консультацией, но как оказалось - без особого результата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 может у тебя на нее аллергия, или не оч качественная сталь попалась... попробуй серебро вставить... в ушках же ты его носишь...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не, я больше нигде ничего не ношу, и почему-то все везде предостерегают от серебра в пирсинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не, я больше нигде ничего не ношу, и почему-то все везде предостерегают от серебра в пирсинге Не только серебро - золото опасно не меньше. Сейчас даже банальные серьги могут вызвать воспаление, аллергию - сплавы "серые"(т.е. не проходят должный контроль и поступают х.з. откуда). Имхо - все это "художество" не более как.. и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Только титан) Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Только титан) Только хардкор!Титан не вызывает отторжения. У меня у самого титановый имплант под кожей. Так что всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не только серебро - золото опасно не меньше. Сейчас даже банальные серьги могут вызвать воспаление, аллергию - сплавы "серые"(т.е. не проходят должный контроль и поступают х.з. откуда). Имхо - все это "художество" не более как.. и .У меня золото в брови. Всё дело именно в происхождении сплава, как ты и говоришь. Брать нужно только хорошее, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти