Картман Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://pic.fullrest.ru/7rzQgNKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты как-то помолодел, Арги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да... Годы Арги не берут, как и Алекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да у нас на форуме только Дон стареет и сыплет песочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да у нас на форуме только Дон стареет и сыплет песочком Кажется он постарел окончательно и теперь сыплет только маразмом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а ты выпроси у него фотки, вот и посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А чово я то сразу?)) Давайте все вместе тогда уж! Дедушка Мороз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх, нам надо с тобой что-то менять с выражением физиономии -_-Арги невер ченж. да у нас на форуме только Дон стареет и сыплет песочкомФактическая ошибка: я не старею, я стар изначально. а ты выпроси у него фоткиА у меня их просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто то сидитhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/UF0meWA8_150x150.jpg А кто то жрет рулькуhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/onfaY7fy_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все правильно! Кому то можно жрать рульку, а кому-то ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Все правильно! Кому то можно жрать рульку, а кому-то ...)))):Д Вот и я говорю - незачем женщине жрать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Суть отнюдь не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Суть отнюдь не в этом.Ясное дело, но пост Анэлин дал отличную возможность для самооправдания ХД. А у Алекса такое выражение лица, будто бы кусок в горло не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у Алекса такое выражение лица, будто бы кусок в горло не лезетКручинится, Отец наш, печалится, тяжкие думы о судьбах Фуллреста думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кручинится, Отец наш, печалится, тяжкие думы о судьбах Фуллреста думает.+1 На самом деле веселые мутноваты получились)http://pic.fullrest.ru/upl/t/mP7LdM71_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ясное дело, но пост Анэлин дал отличную возможность для самооправдания ХД. А у Алекса такое выражение лица, будто бы кусок в горло не лезетНе пытайся понять, это бесполезно :) На самом деле веселые мутноваты получились)http://pic.fullrest.ru/upl/t/mP7LdM71_150x150.jpg Я вообще удивляюсь как в тебя столько влезает о_О все те, кто с тобой когда-либо ел удивлены не меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 +1 На самом деле веселые мутноваты получились)http://pic.fullrest.ru/upl/t/mP7LdM71_150x150.jpgРуки тряслись?)Не пытайся понять, это бесполезно :)Я вообще удивляюсь как в тебя столько влезает о_О все те, кто с тобой когда-либо ел удивлены не меньше :DАхаа!)У нормального мужика должен быть хороший аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У нормального мужика должен быть хороший аппетит Я уверена, что настоящий мужик ничего никому не должен ;) Остальное - по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Алекс, ты злодей! А Эльфа хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я вообще удивляюсь как в тебя столько влезает о_О все те, кто с тобой когда-либо ел удивлены не меньше :D+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Алекс, ты злодей!Чего это?))) Я бы понял если бы это Кобыла сказала - я все таки свинью ем :D Но ты вроде не так переживаешь за невинно убиенное животное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чего это?))) Я бы понял если бы это Кобыла сказала - я все таки свинью ем :D Но ты вроде не так переживаешь за невинно убиенное животное))Ты в Уфу ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты в Уфу ездил?Ну да)) Гневаешься, что тебя не позвал?)) Не негодуй, приходи на майские на тусу в Питере, мы реабилитируемся перед тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну да)) Гневаешься, что тебя не позвал?)) Не негодуй, приходи на майские на тусу в Питере, мы реабилитируемся перед тобой))Тогда не гневаюсь, я думал Эльфа в Питер приезжала. А по майской встрече темы же нет, нет собрания, нет записи и всего такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти