Menorra Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да ладно тебе, пауки же такие милые ^__^такой, например, вообще няшка: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/48/A.purpurea-f-1.jpg/800px-A.purpurea-f-1.jpg Такой - няшка, у самой таких двое жило - альбопилоза и граммостола розеа :D А то, что у ФН - страшная мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну не знаю, по-моему, он клёвый))) Вживую он очень внушительно смотрелся, не так, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Классный паучок! Не слушай никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А я бы хотела такую домашнюю. У меня жил чилийский птицеед, но его кот заловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 котэ хоть выжило после такой охоты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 котэ хоть выжило после такой охоты?)) Да ладно тебе, это же паук-птицеед, а не паук-котоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а вдруг котэ маленький еще, а пуку явно пофиг - перья на нем, или шерсть) переживаю за усатого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Двухмесячной давности, внезапно обнаружил на севшем фотике. http://pic.fullrest.ru/upl/DhiB5CBn.jpg Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У твоей бороды нет души, жырный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мде, теперь я познал. Бриться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В очередной раз Рохт играет вселенское зло. Причащаемся. http://pic.fullrest.ru/upl/t/4OxATBIh_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/FHt57fG4_150x150.jpg Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ighar Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 "Oh no, this is the road to Hell..." - подумал Марк, собираясь на НГ в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сфоткала Вивека, пока он свежий. Люблю его И мой Неревар наконец получил свои загогулины. http://www.tattooartists.ru/images/smilies/tattoo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Круто! А рядом с Вивеком цитаты из Проповедей или МК будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Круто! А рядом с Вивеком цитаты из Проповедей или МК будут?Это рука, она у меня тонкая - не влезут) Разве что вниз к запястью писанину устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это рука, она у меня тонкая - не влезут) Разве что вниз к запястью писанину устраивать.Попробуй для начала фломастером. Мне кажется, будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тексты - это как-то так пошло. Даже проповеди Вивека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Неужели ты вновь добралась до тату-салона? В этот раз выглядит в разы приличней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В этот раз я добралась до того же чувака, что и прошлый раз)) А старина Неревар да, поплыл местами с возрастом :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В этот раз я добралась до того же чувака, что и прошлый раз)) А старина Неревар да, поплыл местами с возрастом :((Чувак, не чувак. Я имел в виду действо. Поплыл? Всё очень просто - ты жыреешь. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чувак, не чувак. Я имел в виду действо. Поплыл? Всё очень просто - ты жыреешь. :32 кило, можно подумать! Да и к поплывшим чернилам это не имеет никакого отношения - это косяк татуировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Круть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я знаю. Надо под Вивеком набить мою заповедь из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я просто оставлю это здесь http://pic.fullrest.ru/upl/t/Q2iWUeuA_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти