Цернон Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Наверху кристаллический мет, видимо?Наверху уголь, али Семпаюшка не в курсе, как работает кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Циря отличные фотки! Особенно порадовал ка.. киппа аппарат, такой в каждый универ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Наверху уголь, али Семпаюшка не в курсе, как работает кальян?Под углём, разумеется, али Цернонушка не в курсе, как работает кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кальян отлично работает. Серьезно.Отличное решение для аппарата, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/VNFbnMfG_150x150.jpgЛанг решил показаться. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Юноша бледный со взором горящим. Ок, мы все были такими когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Обожэ, какой же ты отвратительно смазливый. У меня когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бывает...На улице не айс фотографироваться, холодно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/VNFbnMfG_150x150.jpgЛанг решил показаться.Ааааа, подстригись)Красавец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если в детстве не вырезать гланды, то, с некоторой вероятность, происходит вытягивающая деформация черепа. К чему я это? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ааааа, подстригись)Красавец, чо.Мурр, мяу.Стричься вредно, там все мои мозги, там в волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) печаль всего еврейского народа в глазах его застыла зыв комнате уныло чуть более, чем полностью Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 печаль всего еврейского народа в глазах его застыла зыв комнате уныло чуть более, чем полностьютоже заметил, совдеповский антураж, от окон до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) тоже заметил, совдеповский антураж, от окон до потолкаПростите, что?печаль всего еврейского народа в глазах его застыла зыв комнате уныло чуть более, чем полностьюМеня конечно, "в шутку" , называли "иисусиком", но чтобы приписать меня к евреям...А комната пуста и прибрана. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 прощаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Простите, что?Меня конечно, "в шутку" , называли "иисусиком", но чтобы приписать меня к евреям...А комната пуста и прибрана.Не обращай внимания, всё в порядке. И с тобой, и с комнатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ахаха))) Флуд уже удалили, так вы теперь здесь решили перепалки устроить))) Все удаляйте тему XDНу... отдельные части тела сюда постить не принято.... так что с разрешения нашего примногоуважаемого.... Наглядный пример совершенно неприбранной и явно не пустой комнаты))) http://pic.fullrest.ru/upl/t/LohW6ede_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ахаха))) Флуд уже удалили, так вы теперь здесь решили перепалки устроить))) Все удаляйте тему XDНу... отдельные части тела сюда постить не принято.... так что с разрешения нашего примногоуважаемого.... Наглядный пример совершенно неприбранной и явно не пустой комнаты)))http://pic.fullrest.ru/upl/t/LohW6ede_150x150.jpg-Ну смотря чьи части тела, если твои, то можно. - Какой ужас! Почти как у меня до уборки, только это у меня сложилось из-за недостатка времени, в том числе на уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ахаха))) Флуд уже удалили, так вы теперь здесь решили перепалки устроить))) Все удаляйте тему XDНу... отдельные части тела сюда постить не принято.... так что с разрешения нашего примногоуважаемого.... Наглядный пример совершенно неприбранной и явно не пустой комнаты)))http://pic.fullrest.ru/upl/t/LohW6ede_150x150.jpgа ты измениласься :) чего стройка с людьми делает, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 -Ну смотря чьи части тела, если твои, то можно.- Какой ужас! Почти как у меня до уборки, только это у меня сложилось из-за недостатка времени, в том числе на уборку.Это состояние после уборки))))а ты измениласься :) чего стройка с людьми делает, аДа... годы берут свое, знаете ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А это стареющий я (на заднем плане с бургером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А это стареющий я (на заднем плане с бургером)А это вообще женщина. Что вы удумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А это вообще женщинаmaximum sexism?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А это стареющий я (на заднем плане с бургером)на превью показалось что держишь пиво, но таки не в этой вселенной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 за пиво в старбаксе бы ссаными тряпками... хотя, Алекса - не в этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти