Lord Alex Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ожидаем опаздунов (Алекс, Кальян, орк Вульф) В ожидании Ториса+1 (орк Вульф, Бони, Алекс) orc Wolf! Ознакомление с меню (Бони, орк Вульф, Кальян) Ога (Кальян, Торис, Жена) Бони! Сытые на Мойке (орк Вульф, Кальян, Бони, Алекс, Кобыла, Ун'Штальх, Жена) Сытые на Мойке в профиль (Ун'Штальх, Кальян, Алекс, Кобыла, орк Вульф, Бони, Торис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот он какой, орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Орк такое ня. А Штальх все равно всех выше на полголовы. Вообще здорово было, если бы вы еще и видео снимали, для истории и потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бякс, Орче с меня ростом - см последнюю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 надо же, какая у орка отвратительная интеллигентная советская рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Игхар Рехардыч вернулся из лагеря, где он благополучно пропахал три недели, как Васенька, и готов пошариться парой фотографий. http://pic.fullrest.ru/upl/t/3qjBbLUH_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/Wyt6LHT1_150x150.jpg В этой рекламной фотографии есть целых две пасхалки. http://pic.fullrest.ru/upl/t/Cbu4hyjF_150x150.jpgОжидаем опаздунов (Алекс, Кальян, орк Вульф) В ожидании Ториса+1 (орк Вульф, Бони, Алекс) orc Wolf! Ознакомление с меню (Бони, орк Вульф, Кальян) Ога (Кальян, Торис, Жена) Бони! Сытые на Мойке (орк Вульф, Кальян, Бони, Алекс, Кобыла, Ун'Штальх, Жена) Сытые на Мойке в профиль (Ун'Штальх, Кальян, Алекс, Кобыла, орк Вульф, Бони, Торис)Вот вы клёвые все, я с вас тащусь)И у Денста фотки интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/Wyt6LHT1_150x150.jpg Как вы с Феликсом суровы, однако. С возвращением, дорогой друх. Наконец увидел ор Вольфа и Беню, хех.Торис, а ты круто так изменился. В лучшую сторону, должен сказать. Орк такое ня. А Штальх все равно всех выше на полголовы. Вообще здорово было, если бы вы еще и видео снимали, для истории и потомков. Надо вас со Штальхом сфоткать, хех. Пы.Сы. У кого-то сохранилась фотография черепа Дезрулера? Скиньте в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пы.Сы. У кого-то сохранилась фотография черепа Дезрулера? Скиньте в личку, плз. За старым компроматом - это ко мне, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Отлично погуляли, я смотрю! Такие интеллигентные все Жаль, что до Питера не так легко добраться((ЗЫ: кто там хотел увидеть Марфу-гота? Пардон за кач-во фотки. И за то что не видно нефига http://pic.fullrest.ru/upl/t/JIzy1wVA_150x150.jpg Изменено 27 августа, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ммммм... няшненько и фирменный взгляд, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пардон за кач-во фотки. И за то что не видно нефига http://pic.fullrest.ru/aDgsnNox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Отлично погуляли, я смотрю! Такие интеллигентные все Жаль, что до Питера не так легко добраться((ЗЫ: кто там хотел увидеть Марфу-гота? Пардон за кач-во фотки. И за то что не видно нефига http://pic.fullrest.ru/upl/t/JIzy1wVA_150x150.jpgЯ хотел. Это нравится мне больше, чем предыдущее, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Низкое качество и нифига не видно - это тоже атрибуты готишности? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ммммм... Я б еще причесончик замостырила под это все дело какой-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Готичная Марфа прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо ^_^ Плохое качество фотки - атрибут позднего времени суток( А раньше я просто на работе (Анэлин: сначала на очереди смена зонта А то с клетчатым уже как-то не тру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А то с клетчатым уже как-то не тру)) Изорви его художественно. Будет очень даже тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анэлин: сначала на очереди смена зонта А то с клетчатым уже как-то не тру))Ды! Надо какой-нибудь с рюханьками ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 надо же, какая у орка отвратительная интеллигентная советская рожаАга. Чертовы питерско-немецкие гены, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Марк К. Марцелл: если я его изорву, он перестанет выполнять свои функции Анэлин: хочу зонт-корсет) Выдела на картинке где-то на просторах интернета. Но похоже придется его делать самой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анэлин: хочу зонт-корсет) Выдела на картинке где-то на просторах интернета. Но похоже придется его делать самой(Эмммм... Чо та плохо себе такое представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если я его изорву, он перестанет выполнять свои функцииЗато представь: ночь, ливень, ты стоишь в мертвенно бледном свете неоновой лампы, мокрая, с потёкшей тушью и похоронным выражением лица. Да все твои знакомые готы волосы на себе порвут от зависти ) Ага. Чертовы питерско-немецкие гены, мать их. Ой, да ладно. Качалка, короткая стрижка, загар, безрукавка, штаны-хаки и говнодавы - и капец генам. Будешь на дембеля похож - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эмммм... Чо та плохо себе такое представляю)Аналогично). Кинь фотку чтолиЗато представь: ночь, ливень, ты стоишь в мертвенно бледном свете неоновой лампы, мокрая, с потёкшей тушью и похоронным выражением лица. Да все твои знакомые готы волосы на себе порвут от зависти )XD Да, готично. Про фотки - орк да, фотогеничен. Что в жизни, что на фотках - выглядит одинаково хорошо. А вообще, мне дико понравился прикид Ториса. Если будет время, сошью что-нить на такой манер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Марк К. Марцелл: а потом ангина. Что может быть готичнее!))Анэлин: это вот такая няша: http://pic.fullrest.ru/upl/t/cRMjP6cq_150x150.jpg Изменено 28 августа, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Marfa, давно хотел сказать - меняй аватарку, она совершенно не подходит такой милой девушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти