Марк К. Марцелл Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Любопытно прям, что ж за реплика))Как-нибудь шепну на ушко при встрече Да, он самый А что рисуем, можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рабочее место СИ [buspoiler]http://s019.radikal.ru/i600/1205/32/a0bebb0e945b.jpg[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как-нибудь шепну на ушко при встрече А что рисуем, можно полюбопытствовать? Живопись же, в теме с моими рисунками можно посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера у нас прошёл небольшой мыльно-пузырьный флешмоб. Я даже засветилась на парочке фотографий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я узнаю тебя из тысячи, лол. Любовь к пестрым юбкам вечна, да, Мр? Няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера у нас прошёл небольшой мыльно-пузырьный флешмоб. Я даже засветилась на парочке фотографий.)Прикольно. Я такой же флэшмоб организовывал в бородатом 2008 году, называлось сие мероприятие "Мартовские пузыри" (в 2011 повторили ещё раз). Телевизионщики даже интервью хотели брать. Эх, молодость, молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот бы тебя нарисовать с третьей фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я узнаю тебя из тысячи, лол. Любовь к пестрым юбкам вечна, да, Мр? Няшно.Не просто к пёстрым, а ещё и длинным) Правда с недавнего времени любовь к длине меня стала огорчать - татуировку на ноге не видно xDВот бы тебя нарисовать с третьей фоты...Да, что-то там во мне есть =) Только вот фото разрешением побольше нет, чтоб рисовать было удобно. Нарисуй скривившегося чувака, который возле меня :D О, ещё вот нашлась. Вон-вон мой полетел!http://cs403719.userapi.com/v403719269/73a/I3W2qBYa2nM.jpghttp://cs403719.userapi.com/v403719269/731/nZoF8fHNCBo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не просто к пёстрым, а ещё и длинным) Правда с недавнего времени любовь к длине меня стала огорчать - татуировку на ноге не видно xDК длинным - это уже априори. =3 Вот доделаешь тату - перелезешь в мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот бы тебя нарисовать с третьей фоты... уже http://getwar.ru/wp-content/uploads/2010/12/67309437_2857721.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ужеОсспади. Вы таки действительно считаете, что это на меня похоже? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мыр как всегда прекрасна ) У нас тоже в пятницу в парке Щербакова такую беду устраивали. Не просто к пёстрым, а ещё и длинным) Правда с недавнего времени любовь к длине меня стала огорчать - татуировку на ноге не видно xDНоси юбки с разрезом Осспади. Вы таки действительно считаете, что это на меня похоже? xD На вторую свою фотку посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Осспади. Вы таки действительно считаете, что это на меня похоже? xDда он троллит, не обращай внимания ) а юбку надо бы укоротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ниннада ничего укорачивать - и так клёвая юбка)Ещё кто-то меня поймал. И ещё чудный ракурс с пузыриками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 за тобой ходит личный фотограф, не стесняйся, говори что есть личный фотограф, а не "поймал" и т.д =) у на раз клевая то да, не зачем укорачивать, легче купить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доо, личный фотограф. Среди семи сотен нашлось пару штук со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Анэлин таки сдала проекты...http://s06.radikal.ru/i179/1206/7e/fdb793da3ce6t.jpgПравда один вернулся домой, ибо недоделанный... И вновь бессонные ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну круто, чо, скуримское кафе теперь надо всем скинуться и построить таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 этот радикал вызывает у меня агонию, сколько там рекламы понапихано, матерь божья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 этот радикал вызывает у меня агонию, сколько там рекламы понапихано, матерь божьяКстати да, надо бы сменить свое предпочтение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хм, у меня хром все режет на корню, почти чистая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Используй imgur.com. Зачетное кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 этот радикал вызывает у меня агонию, сколько там рекламы понапихано, матерь божья это да, почему никто не выкладывает превью на полноразмерное изображение - там же есть в открывающемся списке "на графический файл" вместо "на страницу просмотра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, Радиал надо-бы сменить. Всем остальным: ставим курсор в конец адреса и выпиливаем "хтмл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Анэлин таки сдала проекты...http://s06.radikal.ru/i179/1206/7e/fdb793da3ce6t.jpgПравда один вернулся домой, ибо недоделанный... И вновь бессонные ночи))) Очень здорово, я с архитекторами 6 лет провёл бок о бок) Вы сделали очень классный проект!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти