ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Спасибо))Не эт Москва, 9 мая)набережная в Парке Горького) Мы на тех ступеньках "отходили" от американских горок)) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Щёрт, очень похоже на, гм, набережную Питера, как ни странно. 9 мая заметно, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эт ты про ленточку?да есть такая) Феникс, да ты чертовски внимателен))ленточка, да еще и кольцо заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А знаете что это за тундра? Это море :) Я тону в воде, мой отец - не плотник (с) Так когда ещё предоставится возможность погулять по воде? Какого-то чёрта льды кишели чайками, голубями, воронами и даже утками! Ладно у них там крохотный бассейн с жидкой водой - там рядом водопад течёт и не даёт воде замерзать, а всё остальное намертво сковано льдом - жрать нечего.http://varganshik.livejournal.com/593378.html - как увидел, сразу вспомнил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://varganshik.li...com/593378.html - как увидел, сразу вспомнил.)Ну да, до этих фотографий мне как до Киева раком)) Дима Докунов - небезызвестный журналист-оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ShadowMimicry ооо, так ты Московский, я чот сразу не приметил. Ничо, ДВП из армии вернётся, ты узнаешь что такое настоящий фуллрест и с чем его едят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Женая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Решил и я отметится) Одиночных правда фоток не нашлось)Так что везде я и Ксюша)Кто все эти люди?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЖенаяОтличная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЖенаяТы сам на себя не похож ))) Постарел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто все эти люди?..какие люди? ShadowMimicry ооо, так ты Московский, я чот сразу не приметил. Ничо, ДВП из армии вернётся, ты узнаешь что такое настоящий фуллрест и с чем его едят :)Эт ты про Saint Spark-а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эт ты про Saint Spark-а ?)Именно про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А из какого он района не в курсе?) Ты к стати сам откуда Лелуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А из какого он района не в курсе?) Ты к стати сам откуда Лелуш?Это уже в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Главное чтобы он это пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Главное чтобы он это пережил Вот как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ЖенаяУот чорт. Я то думал, что вы - девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вещества? Ай-яй-яй. Плохой семпай!Анонимный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Семейство подруги новосельствовало, ну я и примазалась к празднику пуза - подруга в плане еды и праздников похожа на бабушку - голодным и с пустыми руками не уйдёт никто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ня! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Малая точно не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Намекаешь что Менорра такая старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Намекаешь что Менорра такая старая? а что, раз родила так старуха? у меня одноклассница в 10м классе родила вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ух-ты какие кавайные щёчки как у хомячка! ^_^ Кажется, кому-то пора поменьше ЖРАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти