Картман Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 омайгад типичные бешеные химики О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня я был тестотехником на областной олимпиаде по химии... композиция "Цернон на радиорынке"-А этот почем?-5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Саша, у подрастающего поколения есть надежда родить хотя бы одного химика? Обычно областные олимпиады выглядят как 90% фейла, 9% относительно сносных работ и 1-2 абсолютно великолепных творения. Изменено 28 января, 2012 пользователем Слизистая плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Саша, у подрастающего поколения есть надежда родить хотя бы одного химика? Обычно областные олимпиады выглядят как 90% фейла, 9% относительно сносных работ и 1-2 абсолютно великолепных творения.Ну пара работ путных более менее была, остальное - лютая жуть и незнание. Хотя олимпиада была страшно сложная, даже я, будучи магистром, вот так с ходу ее бы не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Флудерам на заметку: нечего сказать - промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А знаете что это за тундра? Это море :) Я тону в воде, мой отец - не плотник (с) Так когда ещё предоставится возможность погулять по воде? Какого-то чёрта льды кишели чайками, голубями, воронами и даже утками! Ладно у них там крохотный бассейн с жидкой водой - там рядом водопад течёт и не даёт воде замерзать, а всё остальное намертво сковано льдом - жрать нечего. А это пальма одесская сосновая... обыкновенная xD Ствол из сосны сделан - такая незамысловатая бутафория)) Людишки на волнорезе, там уже глубина метра 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Шикааарно! Схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Твоя любимая погода Обрати внимание на новые сапоги ^^ Они достойно выдержали проверку льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Йеп, обратил. И юбка хороша, определенно. Пирсинг не мерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да что ж вы все один и тот же глупый вопрос задаёте? А серьги в ушах мёрзнут? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 самый ближний путь чтоб увидеть сие, ланжерон и то лень в такую погоду было ехать, а вам явно захотелось чего-то зимнего лень, лень, лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На Ланжероне народу навалом, лучше на Отраду или Дельфин.Мне тоже было лень, особенно учитывая, что меня подняли в 6 утра, но когда в следующий раз ещё предоставится возможность увидеть такую красоту? Теплеет уже потихоньку. Так что подними зад и пойди хотя бы скорми чайкам булку хлеба :D Мы не подумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 валом? хосспаде, что летом, что зимой вот точно, Дельфин рулит, поеду как-то ))) я так понял это сегодняшние фотки, там еще не отмерзла водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодняшние. Лёд ещё крепенький, до волнореза допилить - раз плюнуть, не стрёмно даже. Только кое-где льдины отдельные плавают, а в основном вода ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 О господь, даже в Одессе холодище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня всего лишь -3. Было, конечно, и -20, особенно отвратно было, когда ледяной ветрище сдувал кожу с лица... Но это длилось недели 2 всего, а щас уже ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодняшние. Лёд ещё крепенький, до волнореза допилить - раз плюнуть, не стрёмно даже. Только кое-где льдины отдельные плавают, а в основном вода ровная.Крутота. Поеду однозначно, может даже сниму видос как я ухожу под лёд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Крутота. Поеду однозначно, может даже сниму видос как я ухожу под лёд ;)определенно! Мрр, фотки доставили, особенно "боярыня на льду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня всего лишь -3. Было, конечно, и -20, особенно отвратно было, когда ледяной ветрище сдувал кожу с лица... Но это длилось недели 2 всего, а щас уже ничё так)В -20 сдувает кожу с лица? В минус двадцать я спокойно час на улице стою, жду автобус, если сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 наши -20, ваши -40 сегодня как никогда дует из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вчера накаркала про погоду( Сегодня сдувает к чертям. Утром по дороге на работу подумывала взять зонтик и весело долететь как Мери Попинс. Из-за сопротивления ветра шла минут на 15 дольше.Семпай, у нас же ещё долбаная влажность. Одинаковый минус в Одессе и более сухом городе ощущается по-разному - в Одессе в разы хуже. Ну и плюс ветрище. Так что да, наши -20, ваши -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ветер 6м/с, влажность 90%, температура -20С. Комфортно. И чо?Ваша влажность ваще не аргумент. Будто только у вас и бывает, ага. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.freeimagehosting.net/newuploads/tn3kk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все шлют))Решил и я отметится) Одиночных правда фоток не нашлось)Так что везде я и Ксюша) http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/1/28664521_420926_420925.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/3/28664523_420929_420928.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/5/28664525_420931_420930.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/6/28664526_420934_420933.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/7/28664527_420937_420936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Классно смотритесь!Последние две - это не Питер, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти