Картман Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 омайгад типичные бешеные химики О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня я был тестотехником на областной олимпиаде по химии... композиция "Цернон на радиорынке"-А этот почем?-5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Саша, у подрастающего поколения есть надежда родить хотя бы одного химика? Обычно областные олимпиады выглядят как 90% фейла, 9% относительно сносных работ и 1-2 абсолютно великолепных творения. Изменено 28 января, 2012 пользователем Слизистая плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Саша, у подрастающего поколения есть надежда родить хотя бы одного химика? Обычно областные олимпиады выглядят как 90% фейла, 9% относительно сносных работ и 1-2 абсолютно великолепных творения.Ну пара работ путных более менее была, остальное - лютая жуть и незнание. Хотя олимпиада была страшно сложная, даже я, будучи магистром, вот так с ходу ее бы не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Флудерам на заметку: нечего сказать - промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А знаете что это за тундра? Это море :) Я тону в воде, мой отец - не плотник (с) Так когда ещё предоставится возможность погулять по воде? Какого-то чёрта льды кишели чайками, голубями, воронами и даже утками! Ладно у них там крохотный бассейн с жидкой водой - там рядом водопад течёт и не даёт воде замерзать, а всё остальное намертво сковано льдом - жрать нечего. А это пальма одесская сосновая... обыкновенная xD Ствол из сосны сделан - такая незамысловатая бутафория)) Людишки на волнорезе, там уже глубина метра 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Шикааарно! Схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Твоя любимая погода Обрати внимание на новые сапоги ^^ Они достойно выдержали проверку льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Йеп, обратил. И юбка хороша, определенно. Пирсинг не мерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да что ж вы все один и тот же глупый вопрос задаёте? А серьги в ушах мёрзнут? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 самый ближний путь чтоб увидеть сие, ланжерон и то лень в такую погоду было ехать, а вам явно захотелось чего-то зимнего лень, лень, лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На Ланжероне народу навалом, лучше на Отраду или Дельфин.Мне тоже было лень, особенно учитывая, что меня подняли в 6 утра, но когда в следующий раз ещё предоставится возможность увидеть такую красоту? Теплеет уже потихоньку. Так что подними зад и пойди хотя бы скорми чайкам булку хлеба :D Мы не подумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 валом? хосспаде, что летом, что зимой вот точно, Дельфин рулит, поеду как-то ))) я так понял это сегодняшние фотки, там еще не отмерзла водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодняшние. Лёд ещё крепенький, до волнореза допилить - раз плюнуть, не стрёмно даже. Только кое-где льдины отдельные плавают, а в основном вода ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 О господь, даже в Одессе холодище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня всего лишь -3. Было, конечно, и -20, особенно отвратно было, когда ледяной ветрище сдувал кожу с лица... Но это длилось недели 2 всего, а щас уже ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодняшние. Лёд ещё крепенький, до волнореза допилить - раз плюнуть, не стрёмно даже. Только кое-где льдины отдельные плавают, а в основном вода ровная.Крутота. Поеду однозначно, может даже сниму видос как я ухожу под лёд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Крутота. Поеду однозначно, может даже сниму видос как я ухожу под лёд ;)определенно! Мрр, фотки доставили, особенно "боярыня на льду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня всего лишь -3. Было, конечно, и -20, особенно отвратно было, когда ледяной ветрище сдувал кожу с лица... Но это длилось недели 2 всего, а щас уже ничё так)В -20 сдувает кожу с лица? В минус двадцать я спокойно час на улице стою, жду автобус, если сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 наши -20, ваши -40 сегодня как никогда дует из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вчера накаркала про погоду( Сегодня сдувает к чертям. Утром по дороге на работу подумывала взять зонтик и весело долететь как Мери Попинс. Из-за сопротивления ветра шла минут на 15 дольше.Семпай, у нас же ещё долбаная влажность. Одинаковый минус в Одессе и более сухом городе ощущается по-разному - в Одессе в разы хуже. Ну и плюс ветрище. Так что да, наши -20, ваши -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ветер 6м/с, влажность 90%, температура -20С. Комфортно. И чо?Ваша влажность ваще не аргумент. Будто только у вас и бывает, ага. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.freeimagehosting.net/newuploads/tn3kk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все шлют))Решил и я отметится) Одиночных правда фоток не нашлось)Так что везде я и Ксюша) http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/1/28664521_420926_420925.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/3/28664523_420929_420928.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/5/28664525_420931_420930.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/6/28664526_420934_420933.jpg http://stg671.ifolder.ru/preview/20120213/7/28664527_420937_420936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Классно смотритесь!Последние две - это не Питер, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти