Julius S. Hawek Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 То ли ещё будет!Вот именно - будущее время. Борода легкоисправляема, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот именно - будущее время.На Варракса похож уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 могила всех вылечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне бы такую бороду, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Семпай с бородой? Не, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Семпай с бородой? Не, не верю.Я и сейчас с бородой, собственно. Но до хавековской мне ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://cs5179.vkontakte.ru/u138644023/150405433/z_310be45d.jpg Композиция "Хавек среди Мотыжников"Сингл-фото в истинно-английском стиле будут позжее. Етить... Тебя тут вообще не узнать... И выглядишь ты лет на 27-30. И тебе не трубку и монокль, а пиво и чопер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да каждый раз, когда я теперь вижу Хавека, в голове начинают играть хардовые риффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) На набережной 2 января в комнании Цернона, Марка и Феникса с супругой сделали интересно фото: На ней я, моя нога и большой пративный апельсин: http://s017.radikal.ru/i416/1201/af/482f89bf973a.jpg Вообще не люблю цитрусы, от них высыпает какой то фигней, лучше есть огурцы. Изменено 11 января, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зачетно Apel*син отмудохали, что потом с ним стало?С такой ненавистью пинаешь, сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зачетно Apel*син отмудохали, что потом с ним стало?Незнаю, не трогал на всякий случай. Наверно пропал от времени, завонялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хватит флеймить.Мда, момент был эпичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мда, момент был эпичный. Фотограф тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Проводил новогодний сезон небольшой прогулкой по городу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тьфу, блин. Забыл где ты сейчас живешь. )))) Сначала подумал, что Сыктывкар теперь красивее Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 штаб квартира ВКонтактика на 3й фотке, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Там Дом Книги - это куда интереснее, ну и метро напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Немного фоток из лабораторииНаконец то сделал фотку со студентами, вот такую ораву я взращивают в будущих химиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Цернон все бодяжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наконец то сделал фотку со студентами, вот такую ораву я взращивают в будущих химиков )Омг, что вы там уже успели насинтезировать в термос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Омг, что вы там уже успели насинтезировать в термос? Самое интересное - что в термосе. Я, кстате, приблизительно так же самогон гоню на даче =^^= ЗЫ: картина маслом Семнадцатый на охоте. Изменено 20 января, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Омг, что вы там уже успели насинтезировать в термос?Синтезируем мы в колбах, а в термос я жидкий азот наливаю, ибо из дьюара заливать в баню не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кажется я кое-что понял... У Цернона даже лаборатория на кухню похожа. Штука, из которой Цер наполняет термос, подозрительно напоминает самовар с высокой степенью защиты. Чаёк на жидком азоте? Чтобы целебный эффект трав лучше ощущался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Цернон все бодяжит.Полезный товарищ. Бойцам революции понадобится много напалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Полезный товарищ. Бойцам революции понадобится много напалма.Не очень. Он вещества принципиально не делает. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти