Анэлин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прическа невероятно доставила Мне идет? мммм????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 село Ключи? Угу, летом к родне ездил да там же практику проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анэлин на сих снимках выглядит старше себя самой лет на 10. 7."Стиляги-2. Нашествие зомби." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анэлин на сих снимках выглядит старше себя самой лет на 10. да... косметика старит Анэлин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да... косметика старит Анэлин((Такая - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне идет? мммм????)))))) Вот юбка и ... блузка? - очень идут, а прическа, конечно, хоть и в стиле, и СИ оценил! - но кошмар полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 3.Анэлин крупным планом.. Йопт, не узнал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 3.Анэлин крупным планом.. ожирение налицо же -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 просто со вспышкой снимать нельзя, простые смертные этого не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вечеринке катастрофически не хватает ковра. Без него образ неполон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот юбка и ... блузка? - очень идут, а прическа, конечно, хоть и в стиле, и СИ оценил! - но кошмар полный.Во истину: сколько людей-столько мнений. Все празднующие сказали хором, что такая прическа Анэлин идет)) ожирение налицо же -_-http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif завидуй молча.... Вечеринке катастрофически не хватает ковра. Без него образ неполонhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif ретро в интерьерах не модн0 нынче...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 [buspoiler]http://s011.radikal.ru/i318/1111/21/26f63465602f.jpg[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алёнушка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Стас, едрен батон, давай линки сразу на файл, а не страницу просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дааавно я не постил тут. Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дааавноо)) Но все так же грустен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дааавно я не постил тут. Внезапно!Алиенсвормотерапия пошла тебе на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а глаза-то красные где фотки "я и моя сраная телка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А Хавек так неслабо переменился. Фотка отличная, даром что качество слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ухахаха, отличная борода, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 МаркКачество, простите, тельафон. Другой, покамест, нету. КартманНу ты же знаешь, что я фоннат Гордона Фримена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, Хавек совсем вырос))) Смотришь когда такие фотки осознаешь собственную старопердушность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а глаза-то красные где фотки "я и моя сраная телка"?http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/cb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот ведь дьявол. Да ты совсем уже спелый хуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти