Арг Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хмм, это закономерность такая, что писатели отращивают длинные волосы, а художники - бороды? х3Пакаж барадатава художнега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красавица )в точку Пакаж барадатава художнега?легкая небритость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хмм, это закономерность такая, что писатели отращивают длинные волосы, а художники - бороды? х3Скорее наоборот: как только у человека появляется волосня/борода - его тут же тянет писать) Весь вопрос только в том, будут ли это рассказы или картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ЧОрт, со спины, когда я не ношу хвост, меня еще могут принять за девушку... Но вот что бы с лица... Это впервые Няшка. Хех. Меня и с хвостом принимают. Правда, совсем слепые. И борода, кстати, есть. Пруфпиков не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Епт Оо =) А спереди похож похож. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Давненько я не появлялся и уж тем более давно ничего не выкладывал. Июль этого года. Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Давненько я не появлялся и уж тем более давно ничего не выкладывал. Июль этого года. Севастополь.В кадре нет ни одной бутылки. Прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Блин, я это хотел сказать ><И какано в военно-морском центре НАШЕЙ страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И какано в военно-морском центре НАШЕЙ страны?какано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну я знаю, просто мнение Тора интересно. Как адепта другой страны. Которая тоже считает, что ЕЕ это военно-морской центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну я знаю, просто мнение Тора интересно. Как адепта другой страны. Которая тоже считает, что ЕЕ это военно-морской центрНу какбэ я там тоже частенько бываю, вот и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Торерчик бяка, Харьков проехал, а ко мне не заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Давненько я не появлялся и уж тем более давно ничего не выкладывал. Июль этого года. Севастополь.Хайе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОзаС, твой вопрос проигнорирую. ))) Торерчик бяка, Харьков проехал, а ко мне не заглянулНу-у-у, мы там как бы не долго были. Хайе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фото всей нашей группы по прикладной математике. Эйр в первом ряду слева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В первом ряду слева.... это ты тот полненький в очках?)Ну смотря откуда ряд считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2ТорерчигДаешь больше фоток!!!? Не все тут вхожи вконтакт.. 2ЭйрНелецензионная копия Вовы)))А группа маловата будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эйр, А где все длинноволосые, бородатые программисты? Таки ведб это примат, там их должно быть много... :math: ЗЫ: Это Матанализъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эйр, А где все длинноволосые, бородатые программисты? Таки ведб это примат, там их должно быть много...Ты видимо не видел моих фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну ты ведь не в группе Эйра, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ооо Торречрегу физкультпривет ^_^ 2ЭйрНелецензионная копия Вовы))) Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это ты тот полненький в очках?)он самый))Нелецензионная копия Вовы)))угу))А где все длинноволосые, бородатые программисты? Таки ведб это примат, там их должно быть много..Мы новый вид, уникальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он смотрит на интернеты как на дерьмо. Вид из окна. Хех. Иногда красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он смотрит на интернеты как на [censored].Невыспанный какой-то. Вид из окна. Хех. Иногда красиво.Хорошая текстурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Такое впечатление, что всё лицо сейчас стечёт под ноги и образует лужицу с глазами Семпаю надо высыпаться, однозначно.А заокно романтичное, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти