Арг Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фальку без усов и кепки до носу не узнать. Пилюльки помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фальк прямо помолодел! А я не приеду как минимум до осени. Да и тогда вряд ли: работа, работа, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жаль, СИ, очень жаль 2АргЭто еще до пилюлек произошло: с волосами и очками - неудобно, а из-за усов могли принять за педофила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а из-за усов могли принять за педофила.Ох щщии *ушел бриться* Изменено 30 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оххх щииии *ушел бриться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я мало фотографируюсь, СИ. Ты лучше подъезжай к нам, когда Цернон приедет - тогда в живую и посмотришь. И отрасти бороду обязательно к этому моменту.О, Фальк, да ты ещё приличный человек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а из-за усов могли принять за педофила. А что, были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 О, Фальк, да ты ещё приличный человек! Безусловно. Это я только в сети такой вредный. А что, были случаи? Педофилии или подозрений в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 из-за усов могли принять за педофила.ох ты ж шайзе *ушел бриццо* Зы без кепки Фалька не узнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 из-за усов могли принять за педофила.Ох щщии *хотел уйти бриться, потом подумал "танунах" и не ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 охх щииии *подумал я, но до обеда еще 3 часа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 охх щииии *подумал я, но до обеда еще 3 часа*охх флудер *подумал я, но не нашёл у админа шкалы предупреждений* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фак йеа... *подумал я* А если нет шкалы - удаляй посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так вот кто мои посты трет за мной постоянно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне таки вручили диплом магистра. Вот несколько фоток этого безобразия )Общее фото:С руководителями:ждем вручения:Тут я толкаю речь том, как мы все благодарны факультету и преподавателям XDDСобственно вот он диплом из рук декана:И наконец, классическая академическая фотка: Сегодня было еще одно безобразие для магистров, фотки выложу как получу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Красный диплом детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Их там два... один и правда красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бояринъ Цернонъ, поздравляю. Эпичненько. Вторая партия фоток - с пьянки по случаю? а из-за усов могли принять за педофила.Какая чудесная сентенция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как и обещал вторая партия фоток. Но не с пьянки, как предположил ФФ, а с мегапомпезного мероприятия, названного "День магистра"Тут вот великая писанина по этому поводу: http://dbs.sfedu.ru/www/sfedu$news$.show_full?p_nws_id=38206 Как обычно, наш великий ВУЗ накосячил: раздали по два пригласительных на одни и те же места, в итоге мне пришлось ругаться с организаторами. На этой фотке я обзираю округу в поисках жертвы для скандала: А вся администрация тем временем рассказывает нам какой у нас крутой ВУЗ и как мы хорошо и беспроблемно трудоустроимся, Станиславский сказал бы - "Не верю!!!":Всем приглашенным магистрам (типа лучшим 150 выпускникам) вручали бесполезные благодарственные письма в рамочках, в которых было кроме прочего сказано что нас занесут в книгу почета ЮФУ! Спасибо,ч то не в красную...:А это нам устроили "развлечение" - показ мод собственного производства :И опять же классическая академическая фотка: Таки были и другие "развлечения" в виде танцующих не в попад ансамблей.. но они не вызывают особой необходимости в комментариях. А сам Господин ректор, так и не соизволил появиться, хотя все приглашения были от его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне всегда интересно было, шапки потом собираются или на них забивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне всегда интересно было, шапки потом собираются или на них забивают?)Собираются, за них же деньги уплочены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) http://s56.radikal.ru/i154/1107/ee/e3bd56a65e1a.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1107/9c/d59c00b23597.jpg Изменено 5 июля, 2011 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Где орёл? Где свастика? Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Где орёл? Где свастика? Тьфу.У меня только советская портупея для косплея, да и корни отросли для Арийца Изменено 5 июля, 2011 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Цернон, ну ты ваще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти