Don Condor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://img838.imageshack.us/img838/3088/dsc4332.th.jpgСтанислав Игоревич, вы что, фут-фетишист?.. Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Два чаю благородному Дону СИ - толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Станислав Игоревич, вы что, фут-фетишист?.. Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот такие у девушек из группы ФФ были платья на их выпускномъ, минувшемъ вчера. Эхе-хе. Заодно вашему вниманию предлагается увлекательная игра "Отыщи ФФ среди женщин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если характер можно определить по лицам, то большинство девушек кажутся очень милыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да, они такие. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот такие у девушек из группы ФФ были платья на их выпускномъ, минувшемъ вчера. Эхе-хе. Заодно вашему вниманию предлагается увлекательная игра "Отыщи ФФ среди женщин".Светловолосый, в галстуке и чёрном платье-мини? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И тут вспоминается былинная гей-пати с участием ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Светловолосый, в галстуке и чёрном платье-мини? )Не-а, это не онъ. И тут вспоминается былинная гей-пати с участием ФФ Да не было там никакой гей-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да не было там никакой гей-пати! Конечно не было. Это ты просто с друзьями шалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уиииииии! Какая няка^^Ну вот зачем убрали смайлики с фуррями? Щас бы так тамошний феспалм подошел бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это было больше шести лет назад! И вообще неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Съездила вот на родину предков - в Россию :)) Город Холм на Ловати, Новгородская область.Познакомилась с родичами (дофига их оказалось!)Слева направо: двоюродный дядя Саша, я, муж двоюродной тёти, двоюродный дядя то бишь, Вова, собственно двоюродная тётя Оля и злая охотничья собака Сёма, моя мама.За кадром остались: двоюродная бабушка Нина с мужем - двоюродным дедушкой Витей, троюродная сестра Аня 4х лет и троюродный брат Ваня 8и лет. Где-то в окрестных деревнях обитают 2 четвероюродные тёти и четвероюродный дядя, но к этим мы не ездили. В Великом Новгороде имеется .. эээ... сын двоюродного брата двоюродной бабушки?... Наверное четвероюродный дядя XD Но этого тоже не видели. Ещё в Краснодаре двоюродный дед Коля и в Риге потомки покойного двоюродного деда Миши. О сколько нарисовалось народу! Хорошо, что они все далеко Река Ловать, по которой проходил легендарный путь из варяг в греки.Комары познали моё кун-фуИ жестоко отомстили Накануне брату очень удачно купили велек, который ему велик :D У них там в Холме даже есть свой парк. С Лениным, естессно И даже музей! А у Ленина в пьедестале замуровано послание комсомольцам 2018 года xD Не знаю зачем, но есть у них там такой олимпиец :) Очень тяжёлые в том районе бои были во время Великой Отечественной. Бабушка говорит, что у немцев даже была учреждена медаль за Холм. Дело в том, что там удобная дорожная развязка - оттуда и на Москву можно, и на Питер, и на Новгород, и куда хочешь. Вот немцы и попытались захватить эту местность. Город очень сильно пострадал, что было исторического - сравняли с землёй. Полегло огромное количество наших солдат. В окрестных лесах и сёлах масса братских захоронений, очень, очень много. Поисковая группа "Пирамида" по-прежнему находит и хоронит наших не погребённых солдат. Если удаётся найти сохранившийся смертный медальон, разыскивают родственников бойца, сообщают им о судьбе и месте захоронения их семейного героя. А вся земля полна артефактов той ужасной войны - при строительстве дорог, вспашке полей и любых земляных работах находят автоматы, каски, личные вещи, мины, не говоря уже о гильзах. Правда, очень много уже давно нашли с помощью металлоискателя и повыкапывали. Кое-где сохранились доты. Видела я и траншеи, и воронки от взрывов. Дот с дедом искали-искали, комаров в лесу кормили-кормили, не нашли. В уже мёртвом селе неподалёку от Холма родилась моя бабушка и её братья-сёстры. Пытались мы найти место, где была та деревня, но заросли, комары и слепни так и не дали нам даже приблизиться. Мама с дядей рассказывали, что там рядом был лес, где громко заявляло о себе эхо войны - и траншеи там, и воронки от бомб, мама находила череп, был там ряд дотов, обтянутый колючкой. Лес был такой густой, что там в ветках даже был самолёт, пилот которого погиб и неуправляемая машина просто легла на деревья. В прабабушкиной бане стояли вместо ковшиков солдатские котелки. Прямо в огороде маленькая мама нашла немецкий перстень в виде черепа с рубиновыми глазами. Повесила на гвоздик в доме и что с ним было дальше не помнит. У соседа - деда Егора - на чердаке хранился ящик из-под снарядов с огромным немецким орлом. В лесу том то корова подорвётся на мине, то незадачливый грибник, хотя после войны там побывали сапёры. А чтобы не сбиться дорогу отмечали вешая на ветки деревьев каски.Вообщем, рай для чёрных копателей. Эх, как я хотела туда попасть! Хренушки. Двоюродная бабушка, мама и я. Это мы, продираясь сквозь лес по кабаньим тропам в поисках деревни прабабушки, вышли на какое-то бывшее поле. Озеро Ильмень по дороге в Великий Новгород. 50х40 километров, средняя глубина - всего 2 метра, самое глубокое место - всего-то 10. Покормили в Новгороде птичек. Надо же, на гаубице не закрасили шкалы, метки и табличку с инструкциями! У нас есть мемориал 411й батареи, где собрано много техники военных лет, так вот там всё это закрашено и перекрашено. Я насчитала 9 слоёв краски разной степени зелёности. А тут всё как будто им до сих пор пользуются. Какой-то фонтан. Гулянья по местному Кремлю, катание по Волхову - единственной реке, вытекающей из Ильменя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мянорка, как всегда, ТрётЪ (в смысле, ТруЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Каждый раз, когда я вижу Менорру, мне хочется дернуть чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Каждый раз, когда я вижу Менорру, мне хочется дернуть чеку.Дёргай. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://1.bp.blogspot.com/-j9A4uwFhK8U/TdZ7Fh7HcyI/AAAAAAAABeg/u0k-RpT7DK4/s640/Megaton+3--article_image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Охъ, боярыня Менорра, очень труъ и вообще познавательно. Реки зело красивые, кстати, судя по всему.А у ленина в пьедестале замуровано послание комсомольцам 2018 года xDИнтересно, вскроют ли его комсомольцы 2018 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мянорка, как всегда, ТрётЪ (в смысле, ТруЪ) Грац, грац http://1.bp.blogspot.com/-j9A4uwFhK8U/TdZ7Fh7HcyI/AAAAAAAABeg/u0k-RpT7DK4/s640/Megaton+3--article_image.jpgБедный Арг, ты был так молод Охъ, боярыня Менорра, очень труъ и вообще познавательно. Реки зело красивые, кстати, судя по всему. Интересно, вскроют ли его комсомольцы 2018 года?Старалась :) Там вообще места красивейшие. Но, что характерно, часто чем красивее место, тем больше в нём комаров >_А чего бы не вскрыть - посмеяться всем городом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Арг, жжош трижды =) Ещё в Краснодаре двоюродный дед Коля и в Риге потомки покойного двоюродного деда Миши... а потом ВНЕЗАПНО оказывается что мы с Мрр - брат и сестра. У тебе тоже родимое пятно на правой жопе? *и тут танец пятидесяти слонов* Соберешься в Краснодар - пиши, я там буду скорее всего в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Истек слюнями от зависти. На мой взгляд, фотографии - идеальный пример умножения красот природы на красоту человека и, как следствие, лучи острого наслаждения. Насть, я тебе завидую, право.З.Ы. Кун, я запомнил тебя злобной каваюшкой :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) селфапдейт штанин:Ага, хвастаюсь :3Утюг мне в зад http://i056.radikal.ru/1106/e0/d76998e29977.jpg Изменено 30 июня, 2011 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня все же состоялась встреча околомосковного населения ФР: Разительно изменившийся Фальк и задумчивый Пиклз Кацукари... Эмм, доверимся Фальку Скромное застолье Опосля трапезы Макс сманил всех в Алтуфьево. Бояре провели два часа в непрерывных беседах на плавно перетекающие темы, от которых, смею надеяться, получили искреннее удовольствие З.Ы. Да, я не стал урезать последние две фотки. Можете закидать меня гнилыми суши. околомосковское населние как на подбор патлато (Фальк изменился в менее патлатую сторону). Меня там не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Реквестую моар фотографий Фалька, а то и правда его не узнать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я мало фотографируюсь, СИ. Ты лучше подъезжай к нам, когда Цернон приедет - тогда в живую и посмотришь. И отрасти бороду обязательно к этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти