Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хэлл Еах ]:-> Что б всякий шовинист за рулем неизбежно врезался в столб от одного только вида бравой герцогини ;-)

Не льсти - могу превратиться в третью ТЕС-диктаторшу :crazy: Стази обещал для меня мануал на эту тему написать :rofl:

Хотя такая сладкая лесть ^_^... а у меня аллергия на сладкое :'-(

Менорр, кончай) У нас в инсте только на первом курсе около 3 000 девушек. И даже там таких как ты - единицы. ВотЪ.

Хотя какое-там... Нет, пожалуй Менорры существуют в природе в единственном экземпляре онли.

Блин, я же теперь на помидор похожа цветом)) -Mr-

Олсо, Бякса можно еще и послушать:

1) Дубль пятый http://vkontakte.ru/video40436585_160105835

2) Дубль последний http://vkontakte.ru/video40436585_160105929

Только не спрашивайте меня, что это такое и для чего оно мне надо :facepalm2:

Вчера около 60 дублей наснимали, язык отсох :oo:

Изменено пользователем Василий

Встреча состоялась ^^ Ура!
Доооо! Вопреки обстоятельствам и непогоде встреча состоялась и была очень удачной :)

Менорра, фоты щикарные! На фоне бронетехники герцогиня смотрится прелестно ^^

Бякс, нам с вами определенно стоит снова встретиться. И на этот раз вы возьмете гитару! Будем пить пиво и орать Арию под вашу музыку.

О_о Ух-ты, не представлял Фалька с этой стороны :jokingly:

Фальконе, вас стоит расстроить. Бякс не пьет (разве что бокал вина раз в год) - принципы... А играет он пока как гопота во дворе. Если все пойдет - посидим с вами и кто-еще-придет на двадцатилетие, устроим квартирник всея Фуллреста ;-)

епт, если свершится - моя будет)

К слову, Василий, есть ли имя у твоей подруги? ;-)

Ростовчанам также зачет) Даешь сходки фуллрестовцев по всей стране, авось и до всероссийской вписки сходки доживем))

Пожалуй, и я покажусь :'D

http://jpegshare.net/thumbs/a0/01/a0012d05e61f70dee902ea84779138a6.jpg http://jpegshare.net/thumbs/dd/e6/dde64a4c512f6283b94eb36384c18ce2.jpg

- Гюльчутай, открой ПИВО!

- Может личико?!

- Да твоим личиком только пиво открывать!

Да, выкладывайте фотки поменьше, а то возможность рассмотреть каждый прыщ, пору и недобритый волосок на лице затмевает общее впечатление :gigi:

К слову, Василий, есть ли имя у твоей подруги? ;-)

Ну сложно сказать... Когда она расстроена, я ласково зову ее "*банная деревяшка". А когда с настроением все в порядке... просто Девушка.

Кстати да, струны бы ей поновее... Дамы любят подарки, хех.

Да, выкладывайте фотки поменьше, а то возможность рассмотреть каждый прыщ, пору и недобритый волосок на лице затмевает общее впечатление :gigi:

я бы и рад, да не умею я уменьшать размер :'-(

искренне верил что залить на радикал - спасение )

В следующий раз зафоткаемся ночью, "косплея" под негров :gigi: Да и мы же ходили не на выставку в стиле модерн! :jokingly:

Фотошоп - спасение. Или просмотрщик виндовс.

О господи, в ACDsee заюзал resize да и все))

Изменено пользователем _aL_

Фотошоп - спасение. Или просмотрщик виндовс.

Или Irfan View. А на ipicture при заливке можно указать размер. Не знаю как на других хостах изображений.

• 2 недели спустя...

Сегодня все же состоялась встреча околомосковного населения ФР:

post-7910-0-45596900-1307211465_thumb.jpg Разительно изменившийся Фальк и задумчивый Пиклз

post-7910-0-55995900-1307211512_thumb.jpg Кацукари... Эмм, доверимся Фальку :-)

post-7910-0-48893500-1307211552_thumb.jpg Скромное застолье

Опосля трапезы Макс сманил всех в Алтуфьево. Бояре провели два часа в непрерывных беседах на плавно перетекающие темы, от которых, смею надеяться, получили искреннее удовольствие :kalian:

З.Ы. Да, я не стал урезать последние две фотки. Можете закидать меня гнилыми суши.

Да, погуляли славно, хотя гоняться за Пиклзом и Василием до Киевской было утомительно. Надо будет как-нибудь еще раз встретиться

в Удонье? =)

а точно, вижу =) опять затащил всех жрать японские супы, падонаг. Изменяешь биг тейсти =))

Изменено пользователем Картман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...