Фальк Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2Хавек Первой фотке не хватает подписи: "Ммм, у тебя должно быть очень вкусная печень..." ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хавека прямо не узнать, мощно так) На прошлых выходных Владимир отмечал свою днюху =)http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/rjV5x8IK19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот Влад - добр... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дон, вы повторяетесь XDАрги-пён в своём репертуаре.Десу? нафигачил чиорт знает что %)Тоже мне Уорхол, хех. А вот Влад - бобр... ^_^fxd for lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Таки достал футболку с парплами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня жестоко глючит или Дон сказал десу? Q__Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня жестоко глючит или Дон сказал десу? Q__QCказал-сказал, но это ничего не значит, не плачь И посты оффтопные по прочтении моего сотри - а то придёт семпай... и всё будет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот Влад - добр... ^_^Владимир всегда добр =) Особенно после того как ему подарили кастрюльку для готовки мяса Таки достал футболку с парплами )Собственно тоже подарок, не знаю как её нашли, я все наши магазины с аттрибутикой обошел и нигде не было и не предвиделось, а тут вдруг .. и владимир уже невероятно рад). Саватаж я к сожалению так и не нашел, звиняй Похоже никто не догадался нажать на владимира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Влад, я только хотел об этом спросить, что за фигня? xD на превью одно фото, при открытии другое ) каг ты так замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уметь надо Самые обычные теги использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Влад походу так поиграл с тэгами, что я вобще ничо не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Похоже никто не догадался нажать на владимира :DНеправда! Просто мало ли что ^_^ И Влад таки да, бобрый ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) _ Изменено 8 июля, 2012 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Дрын красивый, чем стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Дрын красивый, чем стреляет? МЦ 21-12, 12-й калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я счас понял, кого мне Хавек теперь напоминает - The Nameless One )Кстати да, что-то есть! Ток цвет кожи посиней и шраааамофф... :evilgirl:На самом деле, Хавек-сан, хорошие фото. =) По-хорошему впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну, вообщем, вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Турбохоой! \m/ ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Первая фотка классная, симпотяжко. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 к-каавай ^_^V © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Бггг, ковер и календарик с котятами. Это классика, ептъ. Sage -Argh- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Бякс в преддверии ЕГЭ... Сонный, поэтому слегка дебиловатый Блин... не умею я редактировать Изменено 15 октября, 2009 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красавица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красавица )ЧОрт, со спины, когда я не ношу хвост, меня еще могут принять за девушку... Но вот что бы с лица... Это впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хмм, это закономерность такая, что писатели отращивают длинные волосы, а художники - бороды? х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти