Арг Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 [buspoiler]http://s41.radikal.ru/i091/1008/cf/32ece249e03dt.jpg[buspoiler]Ненависть, ненависть,Ненависть, ненависть,Ненависть, ненависть,Ненависть, ненависть,Всех объединяет ненависть,Всех объединяет ненависть,Всех объединяет одно желаниеУбивать и насиловать всех иных прочих. Мне стыдно быть хорошимСтыдно быть хорошим![/buspoiler][/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 WWAAAAAARRRRRRRRGGG!Лицо, смотрящее из негатива в непроглядную темень.И, да, спешалли фор ю:"...выше плеч располагалась мясистая шея и массивная, стриженная «под ноль» голова с чертами, больше подошедшими какому-нибудь северному богу войны. Мрачный взгляд исподлобья, четко очерченные скулы и большие челюсти добавляли его облику какой-то «звериный» оттенок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здесь подходит коварный смех за кадром ^_^.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 надо было снимать снизу - выглядело бы масштабней. Это ты на что-то очень тонко намекаешь, или мне мерещится? И... да... худенький-то какой! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Я на диете © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Арг брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это ты на что-то очень тонко намекаешь, или мне мерещится? Тебе мерещится. Ракурс реально неудачный, из-за чего вся фигура выглядит диспропорциональной. Надо было фотать спереди и, возможно, немного снизу (как на той фотке уважаемого Бормалея, которая находилась некогда в его профиле, к примеру... хотя до его габаритов тебе надо ещё чуток подкачаться ). =) Я на диете ©Бросай это гиблое дело. =) Ну хотя бы мяса кушай больше, оно и для мышц полезно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ракурс реально неудачныйНу что поделаешь? Это была не фотосессия. Кадр случайный, в общем-то. Ну хотя бы мяса кушай больше, оно и для мышц полезно. =)У меня специфический метаболизм - "не в коня корм" называется Наверное, мне нужен персональный повар... Не хочешь попытать счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наверное, мне нужен персональный повар... Не хочешь попытать счастье? Я не люблю готовить. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я делаю особую, студенческую магию. http://s44.radikal.ru/i105/1007/bf/15fe46d43231t.jpg о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Похож, похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И то правда, жаль кепки нет Зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Инн-тян в одной поре ^^ някавай Изменено 16 августа, 2010 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мня.Похожа. Красива. И неизменна. Признавайся, амброзией с нектаром балуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не, это все отпуск повлиял, наверное. К сожалению, вчера он закончился. =) ЗЫ: обстригла волосы, кстати. Так что таки изменна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЗЫ: обстригла волосы, кстати. Так что таки изменна.А я бороду отрастил. :) На характер почему-то не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тоооори ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Красива.Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 омг Дон - качок О_О что-то искры из уха посыпались... Инн как всегда ня ^_^ выражение лица такое до дрожания в коленях яростно радостное! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Побывал я Питере... несколько фотографий с места проишествия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Церн, а где обещанные братья? В целом очень ня. Выбраться какнить чтоли в Питер, поглядеть... Ни разу ж не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Церн, а где обещанные братья? В целом очень ня. Выбраться какнить чтоли в Питер, поглядеть... Ни разу ж не был. Братья мои фотографироваться не любят, а вот есть мою стрепню так пожалуйста... засранцы :)В Питер выберись да... хех.. я бы туда переехал бы жить... но увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Доне - бруталенАрг - готиченИннельда - прекраснаЦернон - рогалик ^_^ Снято сегодня на фальков нетруъ телефон: http://img829.imageshack.us/img829/9784/sifalcbyaks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Василий на всех фотках сонный и суровый, видать сказался суп, которым напоил его коварный Фальк Да, как он там назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нику удон звался тот суп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти