Don Condor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ахтунг! (Частично) обнажённый Дон! Несовершеннолетние дети допускаются к просмотру только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. Ещё один тупой качок (начинающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Секс [Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) на пользу пошло...но ту ли часть тела оголил Уважаемый Дон? Изменено 3 августа, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну не жопу же ему оголять, Варвар Бармалеевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я про сторону ничего предусматрительно не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Донэ выхволяется =)) боковой прес и спину не качаете? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доне, куда вы девали волосню? Зато теперь я знаю, на кого буду похож в ваши годы. Епт, вы - моя копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спину не качаете?А что на фото не видно?.. Ну да, действительно, не видно, ведь я же стою к объективу лицом, а не спиной. Доне, куда вы девали волосню? В хвост, разумеется. теперь я знаю, на кого буду похож в ваши годы. Епт, вы - моя копия.Luke, I'm your father. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вам смешно, а я вот буду теперь всю жизнь сомневаться, не родственник ли вы мне в каком-то-там-колене по какой-то-там-линии. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дон брутален. Напоминает мне какого-то бойца из сеговских файтингов. Вам смешно, а я вот буду теперь всю жизнь сомневаться, не родственник ли вы мне в каком-то-там-колене по какой-то-там-линии. Хех. А что тут сомневаться? Все люди родственники. Все люди - братья, но не все братья - люди © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что на фото не видно?..крыльев не видно, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос...До жути хочеться посмотреть на фотки деза, он их здесь оставлял? Просто хочеться увидеть его череп и измерить обьём мозга товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нет, оставлял. И вряд ли оставит. Хотя череп может и покажет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Нет, оставлялТак оставлял или не оставлял, охх, что то я запутался... Хотя череп может и покажет, лол. Стоит надеяться!!! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тьфу. Чего это я, нет. Не оставлял. Не ждите, не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Череп, говорите? http://image004.mylivepage.ru/chunk4/77298/985/Photo-0003.jpgФото старое, но объем черепа с тех пор не изменился, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну да, это я и имел ввиду. Боян же, Дез. Мог бы и чего поновее показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Фанаты Деза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Боян же, Дез. Мог бы и чего поновее показать.У меня из нового только хрустальный шар, а он нефотогеничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня из нового только хрустальный шар, а он нефотогеничен.Ну Дез, сфоткайся и выложи по быстрому!!! Что это тебе стоит!!!А мы посмотрим и посмиёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://image004.myli.../Photo-0003.jpgДля бесплатного скачивания файла вам необходимозарегистрироватьсяиливойти под своим паролемОмгайгад даешь радикал, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Омгайгад даешь радикал, хотя бы.А, чорт. У меня открылся напрямую, из кэша вестимо.А сервис окончательно скатился в . Но перезаливать мне лень, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хм, а я думал там яблоко..Или это был Семпай >_>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дон, ты лапочка. =3 Я пракически влюбился. Череп, говорите? http://image004.mylivepage.ru/chunk4/77298/985/Photo-0003.jpgФото старое, но объем черепа с тех пор не изменился, хех.Помню череп на месте головы, таки. Впрочем, не сохранил в свое время. Хм, а я думал там яблоко..Или это был Семпай >_>?Не поминай его всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ахтунг! (Частично) обнажённый Дон! Несовершеннолетние дети допускаются к просмотру только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя.Мне кажется, ракурс несколько неудачен, надо было снимать снизу - выглядело бы масштабней. И... да... худенький-то какой! :'-( Вопрос...До жути хочеться посмотреть на фотки деза, он их здесь оставлял? Просто хочеться увидеть его череп и измерить обьём мозга товарища... У меня есть фото тени глаза Деза, смотрящего в дырочку между ножом и шляпой, доставшееся мне контрабандным методом. Как-то так, да. Но оно все равно на другом компе, так что... К тому же я не исключаю, что это подделка и на фото вовсе не Дез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти