Dionis Diablus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) С СдС в Одессе :) кто скажет где я - получит что то) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ололо, Диоснище - гламурный подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Сам ты подонок :) В Киеве :) мы как то пейнтбол организовывали... новички быстро поняли правила :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сам ты подонок :)В словосочетании "гламурный подонок" нужно обижаться на другое слово Подонок-то - это считай, что похвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) За гламурного ноги поотрезаю)вот еще - Изменено 6 июня, 2010 пользователем Dionis Diablus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и прям гламур ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Он смотрит на интернеты как на [censored]. ёпрст , этож злой дядька сарумян , тоесть саруман %) были бы волосы седые , вообще 100% копия была бы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дядя Вова подрос...везде.Меннора - красоту и кальяном не испортить. Далее следуют непереводимые варварские комплименты.Dionis Diablus - молодое поколение умело держит одноручный топор, что не может не внушать спокойствие и умиротворение.Арг - честно( и серьёзно) : не понял, если это шутка, то просто не понял шутки. Мне десять лет назад после травмы тоже такое предрекали...я с тех пор над этим не смеюсь, совсем. Если не шутка..."то что не убьёт...дале по Фридриху". Только так. Не шутка. Что тут может быть смешного.~Argh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ваши фоты и грузить не буду, соре, одна надежда на превью >_< http://i066.radikal.ru/1006/b9/e106d3f407eat.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1006/8a/727a14db086bt.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1006/e1/be6f29ed33f6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Неплохое место, где же это СИ так отдыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дача это, где я сейчас и нахожусь, и предположительно еще буду находиться месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 О_О я бы от уныния повесился 2 месяца на даче ))) даже если она так выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пионы уже зацвели.. как время быстро идет -_-... И Станислав Игоревич крайне живописен среди них ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Собственно погуляли) В шахматы меня Воладимиръ раскатал по доске, а пиво ещё и размазало по столу А ещё оказалось, что Володимиръ КУРИТ! ааа - ужасное начало за чорных Менорра Батьковна - кто ж вас так учил ходить?):noway:Кальянный душ - круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Менорра Батьковна - кто ж вас так учил ходить?) Ато мне была разница с какой фигурой позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ато мне была разница с какой фигурой позировать хахДо меня тут дошла (с некоторым опозданием) некоторая двусмысленность моей ("кто ж вас так учил ходить?") и вашей фраз, если абстрагироваться от шахматной лексики.)Заверяю Мянорру, что фигура у вас вполне ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О_О я бы от уныния повесился 2 месяца на даче ))) даже если она так выглядит :) Я близок к этому -_- Вспоминаю застрелившегося Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ты до него не дотягиваешь. Антураж ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Семпай в неестественной среде обитания. Природэ. P.S. Ни один краб не пострадал в процессе фотосессии. Ибо мощности аккумулятора не хватило для преодоления резиста электрическому току. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Семпай брутален, но на второй фотографии чем-то неуловимо напоминает Майкла Джексона. Что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 >на второй фотографии чем-то неуловимо напоминает Майкла Джексона.Так его ещё никто не оскарблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Семпай омегакаваен ^_^ *тоже хочет выбраться на природу Т_Т* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ИИии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Семпай - труъ семпай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти