GKalian Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тори ушла после кина, сфотографироваться не успела.А 3-ий это юзер с тесолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доне, где же ваш шикарный метал-хаер? Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кажися он в хвостике кажися.... Прелесть, а не фотографии! Особливо понравились фотогалерея Минорры! Пивной Эльфик^_^ http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/19.gif Кальян, Дон, А это что за мероприятие было?? Мы поиграли в КВН! Я-капитан команды http://s54.radikal.ru/i146/1005/bf/7fc187253845t.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1005/8d/5a6aa4781a0bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хаер Дона в хвосте. Анэля, Дон приехал в Питер, Зигрун, Тори, он и неизвестный вам юзер ходили в кино, а я потом подошел. Вики на фото нет, ибо она тут же по делам умчалась, а Зигрун нас фотографировала на память.Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Надо было неизвестного юзера заставить фотографировать раз он неизвестный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЗЫ Динь такой ДонОт усталости всю рожу перекосило. Впрочем, в неусталом состоянии она (рожа) не шибко прямее. Доне, где же ваш шикарный метал-хаер? Q_QВ жо заду. Гхм, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Дон без хаера не столь уж и суров теперь... что с нами будет??? Озас задумчив. ибо фотосесия внезапна и он не понимает как ему реагировать пытается сделать суровый внешний вид. безрезультатно и посему очень опечален своя несостоятельность Озасу противна. и залазить на фонтан не хотелось и вообще судя по лицу Озаса мучали теперь Озас мученник и на голове у него пушистый нимб Изменено 17 мая, 2010 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да брутален, брутален - чего уж повторять-то снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Озас многолик... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тени серых кардиналов фуллреста.. Ожидайте рассказ об увлекательных приключениях Мр.ка и Бука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Собственно погуляли) В шахматы меня Воладимиръ раскатал по доске, а пиво ещё и размазало по столу А ещё оказалось, что Володимиръ КУРИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну что тут сказать-то? Влад - внушителен, Менорра - очаровательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ох, круть какая. Я тоже хочу в шахматы, а со мной никто не играет ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, когда смотрю на фото менорры с кальяном в уменьшеном виде все время кажется, что там не кальян и дым, а менорра, поливающая лицо из душа... Я тоже хочу в шахматы, а со мной никто не играет ТТ Идемте поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну все, Владимир перерос Гарри Поттера теперь не постебаешь *в пичали* а вот что Владимир куряга - это бууу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, когда смотрю на фото менорры с кальяном в уменьшеном виде все время кажется, что там не кальян и дым, а менорра, поливающая лицо из душа... Пилят, точно В рот душем XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нерд и хиппи. Флудимер, ну как не стыдно? Шахматы уже не помогут, пора на лыжи. Менорра - ня, как обычно. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эхх, не поспел Владимир сам фотографии выложить, сидишь тут описания придумываешь - а Меноррка хоп и все скопом выложила. Бу всем, а особое кю Дионису с Диджеем, первый появился сразу после моего уезда из Одессы, а второй так вообще куда-то пропал Последняя фота - наглый фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чепец, на колсяке теперь. Попровляйсо уже, падонаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Открою секред, я на ней уже лет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (((О)))_____(((О)))Чепец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Арг механизирован. Арг - труъ. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Арг механизирован. Арг - труъ. ^_^Ну да, теперь у меня еще и трубка в пузе. Киборг сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Даже взгляд свиборга не помогает - картина всё равно печальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти