Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 рубашка/майка заправленная в джинсы... это... ну просто... что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ... эмо с гламурненькими контактными линзами.И крашеное сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Откуда инфа про "крашеное"? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Такой красивый чёрный достаточно редко бывает натуральным Но если таки не крашеный - то тру)) Кстати, меня всегда немного расстраивало то, что глаза не бывают других цветов, типа розового, себе бы я хотела фиолетовые)) Или вообще один одного цвета, другой другого, как ни странно, как у моего перса в Обливионе))) У моего дяди один глаз зелёный, другой карий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, розового глаза как раз-таки бывают, только кожа будет бледной и на солнце - тяжко. А вот про фиолетовый не знаю, но уж контактные-то линзы достать можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фальк, Тогда уж красными, но никак не розовыми )) и альбиносами такие люди называются >_ 2Менорра, Крашеный, крашеный))) По поводу глаз, закажи линзы, в чем трабл заключается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фальк, Тогда уж красными, но никак не розовыми )) и альбиносами такие люди называются >_<Красными, розовыми или голубыми - зависит от освещения. Ну и слово "альбинос" мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По поводу глаз, закажи линзы, в чем трабл заключается?:)Ну во-первых линзы-бяка для глаз, если в них нет необходимости по зрению, я думаю, не стоит травмировать ясны очи. А во-вторых цвет-то не естественный, народ будет шарахаться)) Видела чувака с вертикальными зрачками на янтарном фоне - долго трясла головой, будто наваждение отогнать хочется)) Так это получается просто понт. Хотя с другой стороны, это просто не принято, но на самом деле не хуже, чем солярий, макияж, маникюр и пирсинг...Ну, розового глаза как раз-таки бывают, только кожа будет бледной и на солнце - тяжко.Всё-таки это отклонение... Пришёл дон, щас будет бузить, чтоб не отвлекались [Да развели тут, понимаешь, салон... модницы...Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Откуда инфа про "крашеное"? xDDDТвои русые брови тебя выдают с потрохами. Элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Твои русые брови тебя выдают с потрохами. Элементарно.>_ видимо теперь придётся заняться этим Т_ТКсар, ты кэп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 На очевидные вопросы - очевидные ответы, Лулу. ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Рилтикс, во первых мультипост - слакмод, во-вторых это не тема "найдите уфу на фотках")) и фотка с прозрачным намеком в тему Алекс, фотка-класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2Menorra весело у вас. Праздники, застолья, эх... И немножко повыпендриваюсь: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ao3 Готичненько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Фоты тру) Че за палка? Ibanez SR305 IPT хороша... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ibanez SR305 IPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Крутейше, офигенные фотки! Но по-моему у кого-то сильно длинный нос - слишком вылазит из темноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Крутейше, офигенные фотки! Но по-моему у кого-то сильно длинный нос - слишком вылазит из темноты спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И немножко повыпендриваюсьНикогда не понимал 5-струнных басов. Зачем пятая струна? Кому она нужна?.. Ну разве что опираться на неё большим пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Никогда не понимал 5-струнных басов. Зачем пятая струна? Кому она нужна?.. Ну разве что опираться на неё большим пальцем. Смотря что играть, мне скорее 1я не нужна) Строй просто низкий, у гитариста 6я тоже в Си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://s55.radikal.ru/i150/1005/e2/e6cffbc27ab4t.jpg Мытый и бритый СИ в черно-белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мытый и бритый СИ в черно-белом Ужас. Совершенно другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чепец, хто эта? Не узнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Строй просто низкий, у гитариста 6я тоже в Си.Всё с вами ясно, извращенцы. Мытый и бритый СИ в черно-беломГламурненько и ни черта непонятно. Идеальное фото для рассылки 15-летним девочкам по интернету с целью знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всё с вами ясно, извращенцы.Как же тогда Дон относится к семиструнным гитарам?? Ведь строй с 6-й струной в си - это же стандартный строй семиструнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти