Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собственно просто... Если кому интересно, то стена - это местный мемориал героям ВОВ.Омайгад О_О Т_Т *вытекают глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стас, мне даже немного интересно на какой пост ты ответил если тема от 8го сентября, а цитата 7го :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я конешна, ни разу не Стас, но пост, видимо, этот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я конешна, ни разу не Стас, но пост, видимо, этот))) Внезапно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ох Озас, ох брутален... Интеллигентная сторона фалька годовалой давности... Обнаружена случайно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот сразу и не скажешь, что Фальк фан кавайного оленя на аватарке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну конечно, лишь с таким лицом можно нести столь высокоинтеллектуальный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Без кепки детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 трушная фотга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интеллигентная сторона фалька годовалой давности...А ведь я ещё помню те времена, когда Фальк усиленно шифровался и ни при каких не соглашался на прилюдную демонстрацию своей физиономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А ведь я ещё помню те времена, когда Фальк усиленно шифровался и ни при каких не соглашался на прилюдную демонстрацию своей физиономии... В душе я шлюха внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фальк обдолбан? Удачно вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ведь я ещё помню те времена, когда Фальк усиленно шифровался и ни при каких не соглашался на прилюдную демонстрацию своей физиономии...А я помню его физиономию тех времен. Особо не изменился, но эта лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фальк - ня. А я не дотерпел до такой длины волос Сходил подстригся. Ибо в глаза лезли очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фальк, не грызи губу. Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фальк - ня. А я не дотерпел до такой длины волос Сходил подстригся. Ибо в глаза лезли очень сильно.Смешно. Сильно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фальки жутко похож на одного моего одногрупника с ангельского языка... *паранойя мод он* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Смешно. Сильно смешно. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да ну?Ну да. Если не дотерпел - значит не очень то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если не дотерпел - значит не очень то и хотелось. Знал бы ты какие у меня непослушные волосы и как я с ними мучаюсь - так бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Знал бы ты какие у меня непослушные волосы и как я с ними мучаюсь - так бы не говорил.После сантиметров двадцати послушными становятся практически любые волосы... До тех пор - просто зачесывать назад... Фальки жутко похож на одного моего одногрупника с ангельского языка... *паранойя мод он* Боюсь, единственный мой знакомый с дредами слушает в основном только джаз... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хы, а я впервые вижу фалька. Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 После сантиметров двадцати послушными становятся практически любые волосы... До тех пор - просто зачесывать назад...вот не скажитемои чем длиннее тем непослушней становятся. кучерявятся ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, я думаю, что неймлесс под непослушностью имеет ввиду, что они в разные стороны торчат - курчавостью и сам страдаю (хотя по фото не заметно) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мои чем длиннее тем непослушней становятся. кучерявятся ппц простоНу, я думаю, что неймлесс под непослушностью имеет ввиду, что они в разные стороны торчат - курчавостью и сам страдаю (хотя по фото не заметно) ^_^Слава Одину, в этом плане мне повезло... ^_^ Знакомый один тоже мучается с кудрями: каждое утро выпрямляет, а если не выпрямит, то похож на льва из мультфильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти