Kenny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аааа у вас же маслениццо, я и забыл... особенно впчетелен от каризинки с едой и туалетной бумагой А вапче спасиба за фоты, в последний раз, когда я видел сжигание куклы как_ее_там - я ходил в детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кукла и зовется Масленица, либо Зима. В лукошке салфетки, а не туалетная бумага. Квадроцикл был вместо традиционного коня Хотя я думаю на коне было бы безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 *жалобно*..хочу квадроцикл... и блины... *задумывшись*..и плюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 СИ забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Живописно ^^ И Станислав Игоревич в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 СИ преобщался к культуре?) забавно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Неплохо) Сто лет не видел как сжигают масленицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Именинничег и Торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Фоллаут! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Именинничег и ТортУх ты, это Фоллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так и знал что кто-нибудь узнает Это один из подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эндер, раздался ты вширь А что за фолл? О_о какой-то интерфейс незнакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 СИ, ты переиграл в новомодную тройку, это обычный старый добрый фолл, с обычным интерфейсом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 С большим текстовым окном посередине? О_О Первая часть штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ^,,,,^http://s006.radikal.ru/i215/1002/50/8f626c4ade09t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Брутальный Аргъ! ^_^ Вмемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 омг фота-труъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 на веб-камеру снимал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я ее себе покупал чтоле? Снимал на тоже, что ы все остальные пхотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а остальные на что снимал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На эта.В чем суть вапроса аще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 святой щит! мыльница детектед! [Пофлуди мне здесь ещё, небыдло.Don Condor] А ты че хотел, телескоп?-Arghъ- брысь, паразиты!я хотел зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 собсно расплетание имело место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Каким был, таким и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти