Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ты чет на себя не похож, старый какой-то стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyrus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 http://pic.fullrest.ru/upl/t/KebEsby8_280x500.jpgУх ты, какие милые и красивые девушки сидят на подобных форумах :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 http://pic.fullrest.ru/upl/t/KebEsby8_280x500.jpgУх ты, какие милые и красивые девушки сидят на подобных форумах :3 Какие? Было бы неплохо на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 http://pic.fullrest.ru/upl/t/KebEsby8_280x500.jpgУх ты, какие милые и красивые девушки сидят на подобных форумах :3 Какие? Было бы неплохо на них посмотреть. Смотри.PS Множественное цитирование такое кавайно упоротое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 http://pic.fullrest.ru/upl/t/KebEsby8_280x500.jpgУх ты, какие милые и красивые девушки сидят на подобных форумах :3 Какие? Было бы неплохо на них посмотреть. Смотри.PS Множественное цитирование такое кавайно упоротое. Страница им. Кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) До сих пор люблю качели, как ребенок XD Изменено 15 июня, 2018 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вижу куклу, похожую на Кобылу. Качелей не вижу. P.S. Я тоже люблю, но кататься негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вижу куклу, похожую на Кобылу. Качелей не вижу. P.S. Я тоже люблю, но кататься негде.Рядом с моим домом есть только такие, на веревках.Видите веревки?Я рада, что хорошо помещаюсь в такие маленькие детские качели из веревок и фанеры XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Передоз фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Передоз фотошопа.Никакого фотошопа.Просто фото на телефон с дефолтными настройками : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Передоз дефолтных настроек. И, вероятно, ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не знаю, телефон у меня с конца апреля. Ничего не настраивала касаемо фото.В любом случае, удалила. Ничего хорошего опять. И волосы страшные XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Тебе лишь бы удолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Тебе лишь бы удолить.Не зря я не любила селфи еще до покупки смартфона.Невозможно сделать нормальную фотографию.Следующий раз выложу что-нибудь, когда представится случай, и кто-то другой будет фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Такое чувство, что в телефоне включен какой-то улучшайзер изображения. Загляни в настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Обидели Кобылу. Красивая девушка. Просто у многих телефонов сейчас есть стандартная настройка при съёмке на фронталку, называется вроде fast makeup или что-то подобное, она ретуширует кожу, и кажется, что на ней ни одной морщинки или родинки - как будто под слоем тонального крема. А ребята просто имели в виду, что Кобыла и так красивая, без этой функции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 http://pic.fullrest.ru/upl/t/rmbHE1Q6_500x709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Хорошая фотка, строгая такая. Ученики боятся?Спрашиваю по полной программе, но нет, не боятся. : )Меня боится только один человек на этой планете, хехе.А ученики сотрудничают и учатся по мере сил. Многие любят, похоже, как ни странно. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Меня боится только один человек на этой планете, хехе.Сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Удачи тебе в нелегком деле обучения.Спасибо. to akortunov:Нет, не сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Это конкурс дерьмовых татуировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Это конкурс дерьмовых татуировок? Да, и меня в него не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Какой-то ты здоровый вымахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти