P@RTYzan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 расскажи мне, мой мальчик, еще про супрат и про Нашу Цыфру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пооффтопьте мне ещё тут.Если кто не понял, это было вовсе не приглашение к продолжению оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Well, it's something like that. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А, я понял: Хавек - Джек Блэк... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Well, it's something like that.Oh shi... Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин народ =)) (те кто зарегился до 2005го года), а наш Хавек то совсем уже взрослый *смахивает слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ты не знал? И на свои фоты ранние посмотри. Хех. Возмужал, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да я знал =) Но Сейчас уж совсем взрослый на фотке =) А про меня ты зря так)) я ничуть не изменился мож набрал с десяток кг и все =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажем так, у тебя изменения почти не заметны. Однако у Хавека есть веские причины. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) *рыдает*ностальгируйте поменьше Изменено 1 февраля, 2010 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажем так, у тебя изменения почти не заметны. Однако у Хавека есть веские причины. Хех.Некоторые вещи никогда не меняются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ты вообще молчи. Понаплодил себе клонов и сидит весь такой довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну что ж поделаешь, одного Владимира на все не хватает, вот и приходится как-то изворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажем так, у тебя изменения почти не заметны. Однако у Хавека есть веские причины. Хех.Зато видны следы болезни, которая поражает активную администрацию Фуллреста... волос всё меньше и меньше... в следущем выпуске и алекса и спарка волос вообще не будет :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А куда они у вас деваются? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это же очевидно - их крадут Волояд, Ксар и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Б-б-боже... Спасите семпая! Немедленно снимите с него полномочия администратора, пока он еще сохранил на голове благородную растительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на таких юзверей конечно волос не останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только сегодня (уже вчера) хвасталась семпаю, что у нас весь снег наконец-то расстаял, повсплывали накопившиеся за зиму говны, установился плюс, всё вокруг течёт и капает, вообщеем, дело движется к венсне)) Углубились под вечер с мамой в её воспомнинания о молодости, сдули пыль с её старых фотографий и погрузились вглубь советских времён - кухня, тепло, светло, чай с лимоном, печенье... Под конец этого действа понимаю, что надо выгулять собаку, распахиваю дверь на улицу, а там!!.... ВНЕЗАПНО!Час ночи, а мы с мамой снеговиков лепим :D Правда температура всё равно в плюсах, снег мокрющий, завтра вся эта красота превратится в один сплошной шмат льда (( А деревья и провода начинают падать и рваться уже. Зато сейчас - не хожено, не тронуто, снежинки под вспышкой вспыхивают как звёздочки - красота да и только! Снега по колено, у себя во дворе ничерта понять не могу - где дорога, где вообще что)) Вообщем, сказка на ночь)Жалко с качеством не получилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На второй фотографии при должной степени недосыпа можно увидеть Менорру-паучка... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здорово ^_^ няУ нас столько снега всю зиму копилось... И да, фото с деревьями в голубом свету красивая получилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Шестая фотография - красота!( ну сразу после главной красоты на первой и второй фотке, разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне тоже шестая очень нравится, жалко резкости нет(Фальк, высыпайся чаще :DУ нас, на удивление, за зиму это уже третий такой снегопад! 0_о По-моему за предыдущие лет 10 столько не выпадало, сколько за эту зиму. В первый раз вообще за 3 дня выпала месячная норма - так стихийное бедствие было - мусор не убирали, люди или не доходили до работы, или наоборот - до дома и ночевали в офисах, дети на карантине, транспорт не ходил, хлеб из магазинов исчез - стихийное бедствие, словом :)) Прошлые разы снег был сухой и сыпучий как песок - по улицам было передвигаться вообще невозможно - что по пустыне чешешь, ноги устают >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А почему снеговички такие мааленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти