Thavie Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а я все хотел повыпрашивать фоты и думал, что страшненькая Это еще ладно, некоторые думали, что я - мужик. Я даже не знаю, что их на это мысль навело, наверное, аватары %)Тави хорошая :)Засмущаюсь для порядку Джим Керри в фильме ужасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, Фриша лучше.Соглашусь с коллегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) [флуд] да что ж такое [/флуд] Изменено 15 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 [флуд] да что ж такое [/флуд]Не волнуйся, я всё равно круче всех. Пал жертвой фотоонанизма брата. http://pic.fullrest.ru/upl/BPpInfLM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Зарфень лысый? О_оВ куртке и свитере. Hacked. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Зарфень лысый? О_оВ куртке и свитере.Hacked.Волосы же в хвост собраны.Таки срочно к окулисту, либо монитор меняй/протри от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не волнуйся, я всё равно круче всех. Пал жертвой фотоонанизма брата. http://pic.fullrest.ru/upl/BPpInfLM.jpg MY EYES!!! http://i.ytimg.com/vi/kc9W2LrFPZM/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Зарфень лысый? О_оВ куртке и свитере.Hacked.Он волосатый, но с тенденцией к лысению. И грустным выражением глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Он волосатый, но с тенденцией к лысению. И грустным выражением глаз.Та же фигня у меня. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Та же фигня у меня.Пруф или попытка косплея Зарфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Волосы же в хвост собраны.Таки срочно к окулисту, либо монитор меняй/протри от пыли.То что они собраны - я вижу. Но лысина виднеется. Нужен жир тролля для лечения! Пруф или попытка косплея Зарфи.Тред анонимных, ага, лысин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пруф или попытка косплея Зарфи.Может у него фотоаппарата нет, а фотографироваться на телефон не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а фотографироваться на телефон не хочет.та ну, селфи - наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 та ну, селфи - наше все)Селфи, это когда сначала такая длинная рука от края кадра идет, а на другой стороне руки перекошенное широкоугольным объективом лицо с осознанием важности происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/pYebygH0.jpgда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да.Я тебя как-то совсем по другому представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тебя как-то совсем по другому представлял.Аналогично. А тут такой дяденька благообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аналогично. А тут такой дяденька благообразный.Ага, почти Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аналогично. А тут такой дяденька благообразный.В тихом омуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тебя как-то совсем по другому представлял.Найди ближайший аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Цыц. Расфлудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://cs624225.vk.me/v624225191/12ab/snLM3j5dF3k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а тебе хорошо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а тебе хорошо так) Ага) Без косметики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Для ознакомления и само-насыщения себя любимого знаниями некоторым из присутствующих советую ознакомиться )))Вместо бесполезного засера темы, пойдите да полистайте литературу в интернете, да выясните суть. Ведь не сложно, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти