Pikles Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ох, ФФ, ты бы хоть дал ссыль на пост Арвен, а то юзер сверху твоего поста к себе все примет... UPD ты поправил, но ему все равно, может показаться... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И действительно, косички тебе ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И действительно, косички тебе ня ^_^ *каваится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На последней фоте штаны крутые А вообще кавай, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это вообще что-то среднее между шортами и семейными трусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так тем более)) Пачему у меня таких не было... Наверное потому, что я не жил в СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так и я не жил. чесно куплены у молдаван, немного перешиты карманы и вуаля - ту летняя одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Надо бы прикупить такие и пофоткаться [А по шапке за оффтоп? ^_~Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Из недавнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что это вы приобрели, и по сходной ли цене? Двор навеял ностальгию по родимому раёну, у нас половина таких. Впрочем, какая тут может быть ностальгия, я ж их каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По видимому приобрели Алекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Алекс как всегда - молод и весел) Эльфе отдельное ня ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Алекс кавай, Эльфа - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://s006.radikal.ru/i214/1001/3a/9a4de7e4bbbdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что, холодно? А снега маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 дык юга жыж. там в минус десять уже и в школу не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А что это вы приобрели, и по сходной ли цене? Двор навеял ностальгию по родимому раёну, у нас половина таких. Впрочем, какая тут может быть ностальгия, я ж их каждый день вижу.Картридж для лазерного самсунга они приобрели, вестимо. Цена зависит от того, оригинал, или московский восстановленный. Район как район. Чем один город в России отличается от другого?По сабжу - оба ня. http://s006.radikal.ru/i214/1001/3a/9a4de7e4bbbdt.jpgГорыныч такой горыныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, не то, чтобы холодно, днем -5-10, но при высокой влажности и ветре 20м\с - зло.Но не холодно, я даже без шапки хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кста, Горыныч, все забываю спросить - ты ж в Крыму живешь, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В нем самом, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 та ниче, просто все грят юга-юга, а меня вдруг сомнения в собственной памяти взъели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 чито там за пендота? Отечественная милитария должна ходить во флоре, ухаха.А айирсофт милитария и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) чито там за пендота? Отечественная милитария должна ходить во флоре, ухаха.А айирсофт милитария и подавноГРУ, ЦСН ФСБ и хохлы шлют вас в темное место и с удовольствием таскают НАТОвскую экипу. [Особенно эпично в ней выглядят хохлы на снегу, ога. Почти готовый натюрморт. ~ФФ]расскажи мне, мой мальчик, еще про супрат и про Нашу ЦыфруДавай-ка тогда твой "мальчик" не будет мне указывать в чем и как ходить, а? Изменено 24 января, 2010 пользователем Fr0st Ph0en!x Редактировал© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти