usolo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Защитная маска здоровская! Это такие продаются? Или фото сделано только ради демонстрации этой маски?это такие маски для сварки как бы :)фото сделано для демонстрации какой я итить крутой мужик и сварщег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 это такие маски для сварки как бы :)фото сделано для демонстрации какой я итить крутой мужик и сварщег) Т.е. в любом специализированном магазине можно купить такую маску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Т.е. в любом специализированном магазине можно купить такую маску???боюсь, что да) ну или похожую на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Т.е. в любом специализированном магазине можно купить такую маску???Да не переживай ты так, у тебя замечательные косички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да не переживай ты так, у тебя замечательные косички :)Хах) Клево. Спасибо) Но нет, я не по этому... Просто дизайн у маски удивительный. Глядя на нее, я почти сложила в своей голове образ хеллувинского костюма!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фото сделано для демонстрации какой я итить крутой мужик и сварщег)Я так и понял. Слабо сделать без дефектов хотя бы угловое соединение в вертикальном положении, мужик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я вообще не понял что он делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я вообще не понял что он делаетУстраивает баттл камвхор, надо думать. Но сиськи побеждают в любом споре, потому что сварщик один, а сисек две. Поэтому она победит, когда покажет сиськи, и ни моментом раньше. Кстати, я тоже могу кое- что выложить, давайте делать бэттл масштабнее, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я так и понял. Слабо сделать без дефектов хотя бы угловое соединение в вертикальном положении, мужик? ;)Слабо, конечно. Как и кое-кому показать кое-что.Так что не серчайте, у нас 1:1 по "слабо" я вообще не понял что он делаетварю арматурины. Это получился каркас для винограда Изменено 31 марта, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Слабо, конечно. Как и кое-кому показать кое-что.Так что не серчайте, у нас 1:1 по "слабо" варю арматурины. Это получился каркас для виноградаНарезай резьбу на двухдюймовой трубе, катясь на моноцикле. Народ будет рукоплескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поэтому она победитКто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) варю арматуриныя вижу только конец одной из Кстати, я тоже могу кое- что выложить, давайте делать бэттл масштабнее, ну?йо, нигга! мои яйца такие большие, что я могу прыгать на них в магазин за травкой! http://www.youtube.com/watch?v=1chdiyMTZsM зы: да, я упорот Изменено 31 марта, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1chdiyMTZsMзы: да, я упоротРжал как чумачечий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я вижу только конец одной изэто как и кое-что спрятанное под волосами кое-кого - не видно, но оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто?https://ru.wikipedia.org/wiki/Победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня победитом работал, завтра буду работать. Кто победит в баттле, ну странный вопрос. Ты победишь, потому что симпатичная , а сварщиком никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Раз уж тут филиал флуда: девушкой-сварщиком (или просто в маске сварщика) с открытой грудью ещё можно кого-нибудь удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зайди на сайт фанатов Звездных Войн да будет тебе счастье. В эту тему можно просто фотки кидать, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зайди на сайт фанатов Звездных Войн да будет тебе счастье. В эту тему можно просто фотки кидать, получается?Свои фотографии, судя по названию темы, если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Раз уж тут филиал флудаНеа. Заканчивайте уже с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/ZEqAEDDE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 значит это ты украл мои шорты в 2010 году, бомжара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поза лентяйки. Это же ещё подушечку под руку положил. 100% скилл. А вот монитор можно было и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поза лентяйки. Это же ещё подушечку под руку положил. 100% скилл.А вот монитор можно было и ...Поменять? Ну, сейчас другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Наконец тепло и можно спрятать свитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти