Фальк Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А кто любит-то? Аргъ-труъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Иннельда, фота номер 3 привлекательна весьма. Арг, еще бы топор на плечо... ]:-> А кто любит-то? [...]Ненавижу. *** Только вернулся с Владимирской области, более 300 км туда и чуть больше обратно. На фото мой Фордик и девушка. (Ахтунг! Фото весят около ~1Mb!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тореро, Владимир, Эйрвинд... Молочные братья?*бьется в истерике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я только в очках на него похож. И опухший от усталости. А так мы вообще ни фига не похожи. :-DPS Хотя когда посмотрел, что выложил, тоже Владимир почудился. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Арг серьезен... и да, немного брутален Торерчик уже вторую серию фоток выкладывает, на которых совсем нет не то, что водки, но и пива! прогресс на лицо, ура товарищукстати че машина такая грязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Трасса такая, грязь, дождь, фуры еще поливаются. *Сегодня уже чистая, я на мойке был. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Торерчик уже вторую серию фоток выкладывает, на которых совсем нет не то, что водки, но и пива!Тут девушка какие-то банки прячет, хех. Или это энергетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это не моё! Это она с подружкой, которая фоткала, коктейль пили. Так что да, я всё еще держусь и выпиваю очень редко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такое ощущение что вы ехали на крыше, а не колесах. п.с. кстате, для не особо пытливых - в моем посте 4 фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это не моё! Это она с подружкой, которая фоткала, коктейль пили. Так что да, я всё еще держусь и выпиваю очень редко. =)О-о-о еще и подружка была, да Вы, Торерчег хитры и проворны Арг, ты - брутален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 п.с. кстате, для не особо пытливых - в моем посте 4 фотографии жжошь Торерчиг, ишь как репу разъел-то А машину таки мыть надо, а то днище от зимник посыпалок отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Аргъ на первой фоте почему-то навел на мысли об эмо-семинаристе. о_0 Охъ, Тореро, гоголемъ сидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хмм...Размазанную губную помаду, побольше шлюховатости в глазах и будешь похож на Роберта Смита. Ненавижу. Тор сугоен. Хотя на тамбнейлах я принял форд за рванину. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Snowlight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Няяяяяргх! ^,,,,,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оу е, отхиль меня детка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оу е, отхиль меня детка %)Я тебя отхилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тебя отхилю А я не отхилю, хилбота нет 2ArvenНа первой злющщая какаято, а на четвертой ня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 До, воистину прекрасная эльфин Арги страшен... Есть в нем что-то от языческого волхва, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А мне первая нравится ^^ Арги язычник о даа, еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Арги страшен... Есть в нем что-то от языческого волхва, не находите?Волхв, значит, на... языческий, на... Да ты ваще чоли?? Гани мабилку, волхв, _ба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты бы ещё свой ирокез вспомнил, панк, на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Волхв, значит, на... языческий, на... Да ты ваще чоли?? Гани мабилку, волхв, _ба! Арг, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) а мне то, собственно, и выкладывать нечего:яа вот и город, в котором я хотел бы провести свой остаток жизни: Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сия прическа очень идет красавице-эльфинъ. Мозес, фоты атмосферные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти