Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тигра купила зеркалку. Теперь упражняется. post-318-0-21285600-1372329855_thumb.jpg Минск - Троицкое предместье. post-318-0-24786300-1372330033_thumb.jpg post-318-0-55002600-1372330105_thumb.jpg post-318-0-10256500-1372330194_thumb.jpg Природа возле дома. Изменено пользователем Тигра

Зееленооо ^__^

Я пока только и умею, что панорамы да макросьемку. Режим авто не всегда удачен, а программы настройки я только осваиваю. Фотик Никон Д3000 с китовым обьективом 18-55мм.

С выдержкой всё более-менее понятно. Не понятно, как принудительно вспышку выставить и можно ли. И с экспозицией бы поработать, чтобы при сьемке против света снимки не затемненные были..

выдержка = экспозиция

там для настройки вручную есть специальная шкала, чуть влево - темно, чуть вправо - засвечено, достаточно один день потренироваться с разным освещением и никаких проблем не будешь испытывать. просто крути ролик вправо-влево, и поставь на серийную съемку - когда зажимаешь "пуск" аппарат начинает строчить как пулемет, потом выберешь лучшую фотку

вспышка на "М" срабатывает всегда, если в открытом состоянии (кнопка выше Fn), но я тебе, гм... советую забыть про вспышку навсегда

вспышка используется только там, где художественная ценность фотографии не имеет значения, либо для достижения специальных эффектов уродства лица, например

иконка с зачеркнутой молнией - тот же авто режим, только без вспышки, используй его

когда на авто режиме вечерком при плохом освещении он будет выставлять выдержку больше 1/50 секунды (то есть в меню цифры меньше 50) - тебе однозначно понадобится штатив. ночные фотографии только со штативом, иначе качество и исполнение будет не лучше чем у мыльницы за тыщу рублей

если у тебя тот же китовый объектив, что и у меня, то знай, что у него еще и стабилизации нет

• 2 недели спустя...
Вас приветствует оператор Лена :D

О, Лен, ты ж красавица. Тебе идет без очков.

Ну и немного фотосейшена в полном наборе:

Лол) "Мистер Поттер, руководство Хогвартса имеет счастье сообщить вам о вашем отчислении".

Внезапно был заснят преподом :D

Улыбающийся Кенней? Я не думал, что доживу до дня, когда это увижу!

Не, я не пью :) Лучше сам приходи на новоселье:) в субботу:)

Уже переехали! Мои поздравления) Лена, с огромным удовольствием посмотрела на твоего папу и пса, теперь с нетерпением жду фотографий бабули )))

Цернон, атлично смотришся! Респект Лене за пошив)

Кенни, пуська-учуська)))

Эх... когда же я разберу свой килограмм фоток и тож чего-нибудь повыкладываю?!)))

Улыбающийся Кенней? Я не думал, что доживу до дня, когда это увижу!

Ну, судный день мы пережили, так что многое впереди :D

Кенни, пуська-учуська)))

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Домашний Эльф. =) Кстати справа стоит мой мерный собутыльник) Алое). Бедняга уже настолько привык к тому, что во время праздников я его поливаю шампанским (ибо не люблю сей продукт категорически), что не получив законной выпивки он начинает бастовать и сохнуть. Так и живем :nimb:

post-1853-0-66909900-1373436579_thumb.jpg

Мило) Это что это такое?

Это одно из многочисленных развлечений конференции - пофотайтесь с табличкой и на электрическом стуле.

Еще давали погонять вай-фай управляемый танк, я им сбивал таблички, которые нужно было сфоткать.

фото на электрическом стуле щикарно

не хватает только унылости на лице и безвольно повисших рук, а то сидишь как пес перед командой апорт

• 2 недели спустя...

В эти выходные я наконец добралась до бабушки! :D

Добро пожаловать в Новки, господа - поселок железнодорожников во Владимирской глубинке, хехе

А это - "стандартные" виды. Баня, крыльцо, Муха в георгинах...

Родня по папе

Вездесущая Муха. Со всеми сфотографировалась, звезда :)

Небольшой отцовский "автопарк" :Д

Когда я утром приехала домой, Ольга еще спала. Но кобыла все же вытащила сестру немного пофотографироваться. Правда, она от меня пряталась. Не при параде, видите ли...

Ну а это один из моих начальников, Константин Николаевич

Отец все правильно сделал! Соболь для перевозок, шкода для езды по городу и девятка для езды на рыбалку)

Лютый респект) а то на одной машине во всех трех раскладах учавствуешь : )

Соболь для перевозок, шкода для езды по городу и девятка для езды на рыбалку)

Nissan Pathfinder

Отец все правильно сделал! Соболь для перевозок, шкода для езды по городу и девятка для езды на рыбалку)

Лютый респект) а то на одной машине во всех трех раскладах учавствуешь : )

:) Вот только это не девятка, а Иж 2126 "Ода". Но похоже, это точно.

Добавлю еще немного Владимирской области, если не возражаете.

Вчера вечером Юля пришла рашьше, чем обычно. Поэтому я ходила по офису с фотоаппаратом.

Пришла-то рано, но в итоге мы засиделись что-то - разговаривали и показывали друг другу разные фотографии.

Городской транспорт в такое время ходит редко, лучше выходить пораньше. Однако в итоге мне повезло, и на электричку я успела вовремя.

У нас в области со всех вокзалов открываются виды на храмы, похоже. Владимир-Ковров-Камешково

Кобыла смотрит старые альбомы - где-то вымер целый лес медведей, наверное. Обычно этим Ольга занимается.

Свадьба родителей :)

:) Вот только это не девятка, а Иж 2126 "Ода". Но похоже, это точно.

Пардоньте, с телефона вылитая девятина на фото))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...