Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такой красивый чёрный достаточно редко бывает натуральным :-) Но если таки не крашеный - то тру)) Кстати, меня всегда немного расстраивало то, что глаза не бывают других цветов, типа розового, себе бы я хотела фиолетовые)) Или вообще один одного цвета, другой другого, как ни странно, как у моего перса в Обливионе))) У моего дяди один глаз зелёный, другой карий...

Ну, розового глаза как раз-таки бывают, только кожа будет бледной и на солнце - тяжко. А вот про фиолетовый не знаю, но уж контактные-то линзы достать можно... :)

Фальк, Тогда уж красными, но никак не розовыми )) и альбиносами такие люди называются >_

2Менорра, Крашеный, крашеный))) По поводу глаз, закажи линзы, в чем трабл заключается?:)

Фальк, Тогда уж красными, но никак не розовыми )) и альбиносами такие люди называются >_<

Красными, розовыми или голубыми - зависит от освещения. Ну и слово "альбинос" мне известно. :-D

По поводу глаз, закажи линзы, в чем трабл заключается?:)

Ну во-первых линзы-бяка для глаз, если в них нет необходимости по зрению, я думаю, не стоит травмировать ясны очи. А во-вторых цвет-то не естественный, народ будет шарахаться)) Видела чувака с вертикальными зрачками на янтарном фоне - долго трясла головой, будто наваждение отогнать хочется)) Так это получается просто понт. Хотя с другой стороны, это просто не принято, но на самом деле не хуже, чем солярий, макияж, маникюр и пирсинг...

Ну, розового глаза как раз-таки бывают, только кожа будет бледной и на солнце - тяжко.

Всё-таки это отклонение...

Пришёл дон, щас будет бузить, чтоб не отвлекались :-D

[Да развели тут, понимаешь, салон... модницы...

Don Condor]

Рилтикс, во первых мультипост - слакмод, во-вторых это не тема "найдите уфу на фотках"))

и фотка с прозрачным намеком в тему

Алекс, фотка-класс)

2Menorra весело у вас. Праздники, застолья, эх...

И немножко повыпендриваюсь:

Изменено пользователем AоЗ

Крутейше, офигенные фотки! :thumbup: Но по-моему у кого-то сильно длинный нос - слишком вылазит из темноты :crazy:

:-/:-D спасибо)

И немножко повыпендриваюсь
Никогда не понимал 5-струнных басов. Зачем пятая струна? Кому она нужна?.. Ну разве что опираться на неё большим пальцем.

Никогда не понимал 5-струнных басов. Зачем пятая струна? Кому она нужна?.. Ну разве что опираться на неё большим пальцем.

Смотря что играть, мне скорее 1я не нужна) Строй просто низкий, у гитариста 6я тоже в Си.

Строй просто низкий, у гитариста 6я тоже в Си.
Всё с вами ясно, извращенцы.

Мытый и бритый СИ в черно-белом
Гламурненько и ни черта непонятно. Идеальное фото для рассылки 15-летним девочкам по интернету с целью знакомства.

Всё с вами ясно, извращенцы.

Как же тогда Дон относится к семиструнным гитарам?? Ведь строй с 6-й струной в си - это же стандартный строй семиструнки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...