Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Извините добрые граждане, скажите мне как установить анимации, вить все делал так: 1)В папку Анимации переместил папку "Джок"2)В АнимКите 2.1 нажал "Apply Anim Mods"3)все добавилось в список, но анимки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Извините добрые граждане, скажите мне как установить анимации, вить все делал так: 1)В папку Анимации переместил папку "Джок"2)В АнимКите 2.1 нажал "Apply Anim Mods"3)все добавилось в список, но анимки не работают Всегда ставлю через консольную версию и всё классно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А как через консольную версию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хэх прокатило радует анимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да уж у меня тоже когда-то прокатило, и сейчас тоже пашет когда скопировал из флэшки старую папку, а проблема была в том что надо особый анимкит который отсюдова удалили, а вот другие не инсталируют, так что ВЕРНУТЬ БЫСТРО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я хз где скачал ) но все работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да и кстати попробуй поставить еще анимации от Дирнаи, но бег/ходьбу с мечем только от Джока надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Души Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скинте в тему старый архив плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот сэр http://fullrest.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=11353 Изменено 21 июня, 2010 пользователем WikingFree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Души Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хех Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Позырел на видео... клаззз!!!Два вопроса:1. Где автор?2. Когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 1. Пропал.2. Неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Когда релиз?Никогда, слетела винда, почти все анимации были на диске С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Блиин, давно никто так не расстраивал! Тебе могут скинуть кто что успел скачать, можно будет продолжить... Как ты на это смотришь? Просто ты один из немногих во всём мировом тес-сообществе, у кого и руки из нужного места и вкус хороший на тему анимаций. А реплейс полный анимаций - это как раз то, чего ещё толком никто не сделал и народ его жаждет. Пак анимаций с ужасными анимешными ужимками не в счёт - с ним нельзя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Просто ты один из немногих во всём мировом тес-сообществе, у кого и руки из нужного места и вкус хороший на тему анимацийСпасибо Изменено 27 июня, 2010 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Никогда, слетела винда, почти все анимации были на диске С Аааа, черт побери. Очень грустная новость. Удваиваю Менорру, руки у тебя что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leogod Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так работа будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Пока выложу, что удалось сохранить, а там посмотрим... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто может подключить через AnimKit анимацию, и проверить на баг?! При подключении через TES CS анимация работает нормально, но если подключить через AnimKit, то скелет на конечном фрейме дергается, переустановка не помогла. У всех ли так?http://www.imageup.ru/img138/thumb/morrowind-2010-06-28-14-05-34-15376776.jpgIdleSneak.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жаль, что все анимации удалились. Я проверю, отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Кто может подключить через AnimKit анимацию, и проверить на баг?! При подключении через TES CS анимация работает нормально, но если подключить через AnimKit, то скелет на конечном фрейме дергается, переустановка не помогла. У всех ли так?Да тож самое... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tetra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да тож самое...Спасибо. При включении снова стандартных анимаций, стандартная IdleSneak тоже дергается, тоесть баг в AnimKit, даже не знаю что тут можно предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не работает. Телепаты в бессрочном отпуске Если насчет той анимации, то она работает, только AnimKit решил немного почудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что касается анимкита... у меня стандартная IdleSneak дергается и после его удаления. Может, даже после его удаления остаются какие-то косяки? Хотя мне кажется, что просто раньше никто на это внимания не обращал .P.S. кстати, Djok, я не знаю в курсе ты или нет (равно как поможет ли тебе эта информация), но все же: в новой версии CodePatch'а вроде как появилась поддержка новых костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти