Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У буржуя анимация лучше, имхо.А по-поводу Цитруса, я думаю он тебя пропиарить хотел проста, как считаешь?Пиарить надо без дурацких заявлений про "два месяца", тем более, что ты никак не связан с автором, чтобы заявлять о таких вещах. Это попросту тупо и некрасиво, в конце концов, так разглагольствовать о чужой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 убегая из городаХех класный у тебя персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Господа, без оффтопа, пожалуйста. Тем более, что обсуждаемой "анимации Апельсина" пока вообще не существует. Оффтоп удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frqwn Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 здравствуйте, откуда нибудь можно скачать эту анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В теме ссылки были даны, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frqwn Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) те ссылки, что есть, на битые архивы по 45кб Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Frqwn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) опишите подробно что и как делать, пожалуйста, а то у меня что то не хочет получаться, или может я что то не то скачал Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 опишите подробно что и как делать, пожалуйста, а то у меня что то не хочет получаться, или может я что то не то скачалЧто имено не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Что имено не получается?эээ... начну по порядку, скачал вот эту папку, выложенную Эндер Виггином, озвученная вверсия(просто больше никакой не нашел тут ) - потом еще 2 папки, morrowind animKit и Animation дальше делал это: Если второй способ не помог, то держи. Прикрепленный файл mw_anim_kit_x86.zip ( 860.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 Я немного иначе сделал: переименовал ваши файлы в RunForward;.kf и WalkForward;.kf, и оставил в папках Djok/female и Djok/male только их, не копируя остальные из base_anim. Затем нажал Rerun setup и теперь анимации заработали :)Фантастика! Смотрятся великолепно! но увы итога не было ЗЫ АаА!! я понял как делать, все не надо) ЗЫ 2 и да кстати, у стрелкового оружия отсутствует звук выстрела, при виде от 3го лица, а так в остальном нет слов, залез в свою сохранялку пробежал 3 метра и упал со стула без чувств, все здорово, я тут подумал если взять стойку с обнаженным мечем у Альмалексии, чем то походе на те что были представлены, но немного приятнее, выложил бы скрины, но проходить Трибунал нет времени Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Слов нет) Жду финального релиза с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revamped Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2DjokУважаемый, какие новости с анимациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так. Моя просьба-комментарий в этой теме сгинула из-за ошибки форума :'-( Ну да ладно - повторимся. Кхммм... Нельзя ли повесить архивы с тем что уже готово в шапку темы - а то копаться в постах скоро будет долго и не практично. Афтору всех благ и удачи в его нелегком начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Насчет новастей об анимациях то они не сильно хорошие. С началом учебного года свободного времени стало в несколько раз меньше, и темпы снизились. Плюс ко всему это ОЧЕНЬ нудное занятие, бывает время что при виде Макса начинает просто "тошнить". Что готово я не скажу, пусть это будет сюрпризом. Насчет просьбы-коментария, то какоето время ссылки находились в шапке темы но я их убрал, так как нет смысла выкладывать далеко не готовые анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 далеко не готовые анимации. Ты ещё и походку и бег собираешься переделать? Вроде бы они и так прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Крутые анимации. Мне очень понравились видюшки. А зверорассам анимации не планируются?А то они еще с выхода морровинда разрабами обижены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leogod Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Djok - ты просто зверь!!! Сколько было всяких Реплейсеров, доспехов и оружия, но никогда небыло хорошей анимации! Морровинд всегда подкачивал только из-за анимации а вы исправили это !!!! И это за такой кротчайший срок! Некоторые великие модостроители и рядом с вами не казались!! С нетерпением жду остальных анимаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я что-то туплю наверное, а где можно СКАЧАТЬ эту анимацию7 Видео я видела, а где скачать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уже ни где. Анимации были выложены для ознакомления с проектом, кто не успел скачать....... ждите релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин((( жалко то как... а когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ммм... а можно во время бега немного опустить плечи персонажа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ммм... а можно во время бега немного опустить плечи персонажа?)Да, делов на 3 минуты, хотя вроде и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 DjokА планируется ли изменение анимации, когда у игрока включен режим чтения заклинаний? Мне эти руки как у богомола меньше всего из всей стандартной анимации нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Планируется много чего, главное что бы хватило терпения и времени это все сделать, а то 6000 кадров и все такое. Насчет рук богомола то тут уж нужно думать, как по вашему он должен их держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как насчет того, что бы анимацию заклинания сделать подобно той, что есть в реплейсере Ошиэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) да ну его в лес. А если на подобие той, что в ЛА? Или там слишком сложные пассы руками во время каста? И да, я знаю чего я точно жду больше всего - бега с арбалетом! Чтоб как настоящий морпех)) На самом деле прикольно смотрелось бы похожее на то, как в выложенной версии у тебя выглядит бег с "руками богомола" (пригнувшись, как будто пули над головой свистят), только, естественно, с арбалетом, а не с руками, хех. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти