Seatroll Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мда слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На данный момент в той теме лишь ссылка на видео от Ситролля. Но тему могу и попросить удалить. Да.Пошел писать модераторам. Update: Топик будет скоро удален. Update 2: Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Туда и дорога, мог бы хоть автора в известность поставить, что его проект через месяц будет доделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня нет звука, стрельбы из лука. Натягивания тетивы есть звук, а при самой стрльбе нету. В озвученных анимациях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Update: Топик будет скоро удален. Update 2: Готово.Респект, спасибо. Туда и дорога, мог бы хоть автора в известность поставить, что его проект через месяц будет доделан. Ну что я могу сказать. :superlol: У меня нет звука, стрельбы из лука. Натягивания тетивы есть звук, а при самой стрльбе нету. В озвученных анимациях тожеЗвук пропал после установки Morrowind Anim Kit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Звук пропал после установки Morrowind Anim Kit?Ну да как новые анимациии поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Думаю начну делать стойку с оружеем, так как основываясь на нее будут создаваться анимации ударов.Правда красивая стойка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ммм, а что это за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ммм, а что это за игры?Blade of Darkness, смею предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Blade of Darkness, смею предположить.верно. я бы снял свои скрины получше, но у меня игра не хочет скринить. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 верно. я бы снял свои скрины получше, но у меня игра не хочет скринить. =( а фрапсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а фрапсом?пасип =) одноручное Рыцарь и Варвар двуручное Изменено 7 сентября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Какая-то малореалистичная стойка, особенно для одноручника. Мне лично нравится из Готики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Подождем как наивеличайший Djok решит, наподобии какой анимацци делать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) У меня нет звука, стрельбы из лука. Натягивания тетивы есть звук, а при самой стрльбе нетХм, у меня тоже этот звук пропал, но от первого лица он есть :huh: И звуки в анимациях работают, вот только как то медлено. Думаю может надо чучуть ускорить анимацию. Кто пробовал анимации на 70 левеле и выше, они сильно быстро работают, или нормально? Какой чит код что бы левел прописать? Надо протестировать на разных уровнях. Blade of Darkness у меня нет, а одними скрины, или видео меня не устраивают. Подождем как наивеличайший Djok решит Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто пробовал анимации на 70 левеле и выше, они сильно быстро работают, или нормально? Что анимации? Скорость вроде от атлетики зависит первое видео это к примеру атлетика больше 80, второе меньше 50. Кстати ниндзяподобный реплейсер тоже имеет проблемы со звуком по моему с ним ходьба от третьего лица (или от первого я не помню) звучит как автоматная очередь, автор к сожалению не удосужился это пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Blade of Darkness у меня нет, а одними скрины, или видео меня не устраивают.Я брал отсюда (462 мб) региться не надо, на torrents.ru есть сразу 6 различных по размеру раздач от 288 до 722 мб. =) ---скорость от скорости прежде всего зависит, в консоли player->setSpeed 100если выбросить все из инвентаря можно посмотреть на максимальной скорости. Стандартная надо сказать уж очень быстрая. player->SetAthletics 100 если нужно атлетику поднять Изменено 7 сентября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Да, да вы мастер. Мне скорость очень нравится Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Какая-то малореалистичная стойка, особенно для одноручника. Мне лично нравится из Готики. В Ведьмаке алсо неплохая анимация стоек и ударов. а ведь это был мой юбилейный 3000 пост, хех) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне нравятся эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Насчет скорости: на втором видео (бег с одноручником) бросается в глаза проскальзывание ног вперед, т.е скорость анимации меньше скорости бега. Вообще выглядит очень хорошо, как буду играть в Морровинд - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ничего нового пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я обожаю твои анимации убегая из города сексуальную походку оставил от акселя, а бег и бег с оружием конечно же твой! Она обожает бегать обнажённой с обнажённой катаной Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Phobos Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У буржуя анимация лучше, имхо.А по-поводу Цитруса, я думаю он тебя пропиарить хотел проста, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дело вкуса, но эта лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти