Seatroll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Djok А какую анимацию дальше планируешь делать? :) Боевую пробовал переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прикольно получилась походка, когда на изготовке к магии, с пританцовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Djok А какую анимацию дальше планируешь делать? :) Боевую пробовал переделать? Да и мне интересно, когда боевой займёшься, я тоже ждал новой анимации много лет, теперь могу играть мужским персом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 DJok а почему бы тебе не сделать реплейсер анимации кастования , анимацию сника, и анимацию удара ? было бы улетно , и ваще бы я пополу от счастья катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Народ я немогу сделать все и сразу, имейте терпение, все будет. Сейчас я доделываю анимацию бег с отдноручным оружеем, так же на 50% готова анимация бег с двуручным, в ближайшем будущем возьмусь за анимации боя и кастования а так же крастся. Прикольно получилась походка, когда на изготовке к магии, с пританцовкой Хех веселый баг, спасибо за информацию, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ух ты! Давно так не радовали достижения в плагиностроении) Попробовал новые ходьбу и бег - весьма понравилось. Выглядит куда лучше, чем единственный аналог - корявая анимация нинзи. Продолжай в том же духе! Жду стойку и передвижение с оружием в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanjane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А где найти файлы, описанные в Readme - setup_anim_mods.exe, process_anim_mods.exe? Их нет ни в директории Morrowind, ни в директории программы Morrowind Anim Kit. И ещё при перезапуске программы Anim Kit файлик AnimModList.xml постоянно перезаписывается и строчка <mod folder="base_anim" enabled="no" /> возвращается в прежнее состояние <mod folder="base_anim" enabled="yes" />. В итоге у меня всё равно проигрываются старые анимации. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Скачать программу Morrowind AnimKit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanjane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 KalianВероятно, вы невнимательно прочитали моё сообщение. Я уже не только скачал и установил Anim Kit, а работаю с ним :) Но только при установке у меня нигде не появились файлы setup_anim_mods.exe и process_anim_mods.exe... Не мог бы их кто-нибудь выложить, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Их нет потому что используеш версию 2.0. Выход или скачай более ранюю версию, или запусти AnimKitUI.exe поставь галочку в поле Djok's Animation...... и клацни apli anim mod. И файлик AnimModList.xml трогать тогда не надо. Но лучше скачай ранюю версию. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanjane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 DjokНа официальном сайте доступны только версии 2.0 и 2.1 - http://www.liztail.com/view_project.php?pr...ection=downloadхех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если второй способ не помог, то держи. mw_anim_kit_x86.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanjane Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 DjokЯ немного иначе сделал: переименовал ваши файлы в RunForward;.kf и WalkForward;.kf, и оставил в папках Djok/female и Djok/male только их, не копируя остальные из base_anim. Затем нажал Rerun setup и теперь анимации заработали :) Фантастика! Смотрятся великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Это невообразимо, я чувствую по-другому игру. По качеству анимаций она теперь у меня сравнима с фэллаут 3, анимация гораздо лучше, чем в маскараде вампиров!!! Ты сделал просто офигенную вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Хех вижу не зря больше недели сидел над бегом и где то столькаже над ходьбой.С утра будет готова анимация бег с одноручным, кому не терпится могу выложить. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Будем ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот то что в Ридми написано про копирование папок. Это зачем нужно, чтоб просто анимация заработала или для чего-нибудь чего я не понял? Просто у меня эта анимация заработала и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Наверно на базе Fullrest можно будет создать отдельную группу для плагов - Анимации. У обливы есть такая группа, вот и для морры надо сделать. Поместить все анимации от Djok которые выйдут, анимацию женской походки, ну и ниндзя поместить может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Наверно на базе Fullrest можно будет создать отдельную группу для плагов - Анимации.Да. Это очень интересное направление модостроя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А анимация сия применима только к персу, или к НПС - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Слава богу и НПС тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanjane Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Эх... Djok, не бросайте своё великое дело... Представляю, насколько это сложно, но вы единственный, кто зашёл в моддинге анимаций так далеко!Даже с этими двумя новыми анимациями ходьбы и бега, игра стала гораздо живее и приятнее на вид, что же будет, если переделать удары оружием?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Эх... Djok, не бросайте своё великое дело... Представляю, насколько это сложно, но вы единственный, кто зашёл в моддинге анимаций так далеко!Даже с этими двумя новыми анимациями ходьбы и бега, игра стала гораздо живее и приятнее на вид, что же будет, если переделать удары оружием?.. Да, не бросай, я тоже присоединюсь и скажу, что морик для меня заново родился, когда я поробовал новые анимации. Спасибо тебе Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Классные анимации! Очень сильно напоминает анимацию из Star Wars Jedi Academy, часом не оттуда вдохновение брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А вот то что в Ридми написано про копирование папок Ну не знаю как в других версиях Morrowind Anim Kit, но у меня работают только те анимации которые есть в папке. Тоесть если в папке будут только мои анимации, игра выдаст кучу сообщений о том что не найдены такие то там анимации и в игре будут тока мои три анимации. Да, не бросай, я тоже присоединюсь и скажу, что морик для меня заново родился, когда я поробовал новые анимации. Спасибо тебеНе брошу, и всегда пожалуйста. Очень сильно напоминает анимацию из Star Wars Jedi Academy, часом не оттуда вдохновение бралиХм не играл в эту игру. Анимации делал по образцу Обливионских. Добавил в архив еще одну анимацию, ссылка в верху. Кто уже ставил анимации, удалите предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти