Frikky Flee Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Слить 2 файла Моушн Миксером, потом выделить и шифтом перетащить анимацию от третьего лица к нужному месту, она копируется в это место... Но, наверное, есть более рациональный способ, ибо комп это должно грузить весьма и весьма. Вроде в Моушене можно вставить только определённую часть, но я не экспериментировала с этим. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Free Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Слить 2 файла Моушн Миксером, потом выделить и шифтом перетащить анимацию от третьего лица к нужному месту, она копируется в это место... Но, наверное, есть более рациональный способ, ибо комп это должно грузить весьма и весьма. Вроде в Моушене можно вставить только определённую часть, но я не экспериментировала с этим. И вот сразу тебя все поняли, надо поучиться у тебя объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Слить 2 файла Моушн Миксером, потом выделить и шифтом перетащить анимацию от третьего лица к нужному месту, она копируется в это место... Но, наверное, есть более рациональный способ, ибо комп это должно грузить весьма и весьма. Вроде в Моушене можно вставить только определённую часть, но я не экспериментировала с этим. А где взять этот самый Моушн Миксер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Motion Mixer есть в максе, в меню Graph Editors. По легенде, оно может смешивать в одной сцене анимации двух бипедов из разных файлов. Если мне не изменяет память, Морровский скелет сделан из бипеда (поправьте меня, если ошибаюсь). Значит, есть возможность смешать анимации. Теоретически. Да, я не умею объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Motion Mixer есть в максе, в меню Graph Editors. По легенде, оно может смешивать в одной сцене анимации двух бипедов из разных файлов. Если мне не изменяет память, Морровский скелет сделан из бипеда (поправьте меня, если ошибаюсь). Значит, есть возможность смешать анимации. Теоретически. Да, я не умею объяснять Подождите, смешать или склеить, если склеить, то на это в анимките есть утилитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Motion Mixer есть в максе, в меню Graph Editors. По легенде, оно может смешивать в одной сцене анимации двух бипедов из разных файлов. Если мне не изменяет память, Морровский скелет сделан из бипеда (поправьте меня, если ошибаюсь). Значит, есть возможность смешать анимации. Теоретически. Да, я не умею объяснять Как ни странно, теперь я даже понял... теоретически :). Потому что на практике c 3d графикой я сталкивался один раз в жизни, и то это было давно и неправда. А в каких файлах лежит морровиндовская анимация? Кажется там в одном файле .kf несколько анимационных последовательностей? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем z-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Подождите, смешать или склеить, если склеить, то на это в анимките есть утилитка.Требуется в середину трека вставить. Но, если анимкит это умеет, то проще тогда порезать на несколько частей и склеить. Motion Mixer на автомате не сделает.А в каких файлах лежит морровиндовская анимация? Кажется там в одном файле .kf несколько анимационных последовательностей? Ага, единый трек почти на 10 000 кадров. лежит в папке Meshes, называется по типу xbase_anim Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Free Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я не могу понять как эту же анимацию Бега с Одноручным оружием и Передвижение с Одноручным оружием в режиме вор пририсовать к двуручному оружию :? Помагите пожалуйста Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я сдесь както тему находил где Djok сделал классную анимацию С более красивым движением персонажа в режиме Вор, так же изменен Бег и бег с одноручным оружием. Вобщем я хочу чтобы таже анимация какая используется Djok для Одноручного оружия в режиме Бега и в режиме вора(во время движения) перекочевала и для двуручного оружия Помагите пожалуйста Хорошим советом как это сделать. Ниже прикрепил его архив П.с я не могу найти тему Djok поэтому создал новую.Djok.rar Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) http://fullrest.ru/forum/topic/27499-djoks-animation/page__st__240плохо искали, учитывая что последний пост в теме за вашим авторством.а вообще, по идее, нужно зайти в Data Files\Animation\Djok\male, найти там sneakforward1h, создать две копии в той же папке, и переимновав их в "SneakForward2w" и "SneakForward2с" обновить моды в анимките. правда потом можно будет наблюдать, как копья и клейморы проходят сквозь гг и землю. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Файлы SneakForward1h.kfRunForward1h.kf Как их заставить работать на двуручные оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как дела? Неужели лавочка накрылась? :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня в анимации бега (без оружия) не очень хорошо синхронизирован звук шагов, временное расстояние между звуками точнее. В целом - великолепная работа! Сник очень порадовал. Там правда еще есть сник влево/вправо и сник с оружием/заклом.Ходьба вперед, на мой взгляд, мужским персанажам не очень подходит. Женским - самое то. Бег с одноручным прекрасно смотрится на массивных расах типа нордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Неужели лавочка накрылась?Прошла любовь завяли помидоры. Ходьба вперед, на мой взгляд, мужским персанажам не очень подходит. Женским - самое то. Бег с одноручным прекрасно смотрится на массивных расах типа нордов. На вкус и цвет фломастеров нет.Пардон, в наличие нет МоКап-костюма, так что имеем то что имеем. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 То есть больше анимаций не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Прошла любовь завяли помидоры.На вкус и цвет фломастеров нет.Пардон, в наличие нет МоКап-костюма, так что имеем то что имеем. Жаль, и без мокап костюма у тебя получались классные анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 P.S. Небольшие правила:1. Запрещается выкладывать на каких либо сайтах.2. Запрещается изменять файлы и содержимое архива.А может таки имеет смысл оформить доходчивую инструкцию и выложить в базу (я возьмусь)? Большее количество народа оценит труд. А не каких-то 300 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А может таки имеет смысл оформить доходчивую инструкцию и выложить в базу (я возьмусь)? Большее количество народа оценит труд. А не каких-то 300 человек. Если вас это не затруднит, даю добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Окей, будет сделано Реплейсер анимаций от Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утер Пендрагон Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Где взять анимейшн кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Где взять анимейшн кит?http://fullrest.ru/f...-animation-kit/ Упд: Гм, сайт Лиз больше не поддерживается. Сейчас узнаем, может у кого в загашниках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Сессия закончилась настало лето, и делать вообще нечего. Вобщем вот.... IdleSneakSneakBack1hSneakBack2cSneakBack2wSneakBackSneakBackhhSneakForward1hSneakForward2cSneakForward2wSneakForwardSneakForwardhhSneakLeft1hSneakLeft2cSneakLeft2wSneakLeftSneakLefthhSneakRight1hSneakRight2cSneakRight2wSneakRightSneakRighthh Изменено 9 июля, 2012 пользователем Djok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот это здорово! Где скачать можно или еще не совсем готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти