Перейти к содержанию

Проблемы с отзывом клавиатуры в играх

Рекомендуемые сообщения

незнаю, чё за *опа, но включаю игру, пытаюсь идти вперёд...нифига-тока через 5 секунд он начинает идти...и может ходить хоть час!!!это первая проблемма.2 проблемма, включаю игру, играю с пол часа...и комп вырубается!!!на вообще!!!касается игр фоллаута 3, ведьмака, Идеального мира...помогите а?

[Йопт, когда ж научишься темы нормально называть? Мало у тебя люлей на эту тему, что ли? ;-) Переименовалъ.

~ФФ]

Или проблемы с блоком питания, или сильный перегрев видеокарты/процессора. В первом случае нужно менять БП, во втором - кулеры.

незнаю, чё за *опа, но включаю игру, пытаюсь идти вперёд...нифига-тока через 5 секунд он начинает идти...и может ходить хоть час!!!это первая проблемма.2 проблемма, включаю игру, играю с пол часа...и комп вырубается!!!на вообще!!!касается игр фоллаута 3, ведьмака, Идеального мира...помогите а?

У меня тоже такое было, в салоне в биосе поменяли напряжение, там где-то hammer volt или что-то там с ядром связанное было вроде, ну вообще 300 рублей и о вырубаниях забыл

видеокарта у мя слабая-1600ХТ, процессор-одноядерный...но раньше такого не было.эверест у мя есть, но лучше для проверки видеокарты использовать фурмарк

У меня тоже такое было, в салоне в биосе поменяли напряжение, там где-то hammer volt или что-то там с ядром связанное было вроде, ну вообще 300 рублей и о вырубаниях забыл

Акавир, я тебе за такие советы люлей вешать буду, круто советовать поменять какое-то то напряжение в биосе чтобы в морровинде не было глюков. Ну конечно если он себе что нибудь спалит и взамен ему соберут новый комп с которым таких проблем не будет то проблема решится, но врядли топикстартер будет этому рад.

Если первая проблемма связана с морркой - возможно ты её фпс оптимайзером запускаешь с высоким приоритетом, этого делать не надо.

А по второму случаю действительно стоит обратиться в магазин где комп покупал, особенно если он на гарантии

видеокарта у мя слабая-1600ХТ, процессор-одноядерный...но раньше такого не было.эверест у мя есть, но лучше для проверки видеокарты использовать фурмарк

Конкретно от фурмарка вырубается? тогда наверняка перегрев видяхи, как минимум аккуратно продуть от пыли

я не говорил о том, что у мя комп вырубается из за фурмарка, во вторых, пользовался раньше программой Game Prelauncher(да и сейчас пользуюсь)приоритет как я понял у мя везде высокий, а эта програ делает средним...а как сделать приоритет средним вообще?

ааааааааааа, владимир!похоже, тока ты знаешь ответ на мой вопрос...да, я пользовался той прогрой и ставил приоритет на высокий, да, я до сих пор пользуюсь той программой, но только на среднем приоритете.как сделать нормальной приоритет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...