Helis Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Господа хорошие, кто в ладах с MySQL, выручите. Нужно два триггера написать. Желателен опыт общения с PHPMyOdmin (скорее для того, чтобы мне объяснить :D). Кому не жалко получаса времени (больше вряд ли займёт), постучите в аську, пожаааааааалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Це ты все о тех тригерах задля ипб что я тебе предложил? Сам бы разобрался, постыдился б тему создавать Не думаю что здесь ктото разбирается и подскажет, а на любой форум по ипб я бы сходил, может и другое решение заодно подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 > Сам бы разобрался, постыдился б тему создавать Тов. Флудимир, пора бы понять, что меня и слово "стыд" в одном предложении употреблять стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти