Арг Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Собсно сабж: подскажите сайты, где можно поискать переводы песен, я знаю только www.amalgama-lab.com, но уверен, что есть еще... сильно не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...mp;stpar1=%2Fu0 нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 лучше всего не переводить и не знать о чем поют, потому что тогда наша российская попса бессмысленная и беспощадная ла-ла-ла-бла-бла-бла покажется вершиной интеллектуального развития человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ОМГ, morrow, прошу простить, видимо на автомате нажал на правку твоего сообщения вместо нового поста. Стер, если не сложно, напиши снова. Еще раз извиняюсь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ОМГ, morrow, прошу простить, видимо на автомате нажал на правку твоего сообщения вместо нового поста. Стер, если не сложно, напиши снова. Еще раз извиняюсь (( Да ничего особого не было: сайтов в ссылке, которую дал тебе Эйр, хватит по самое не хочу, а если нужно что-то конкретное, так ведь есть уйма фанатских сайтов где и переводы (в том числе и стихотворные, после которых не кажется, что наша российская попса бессмысленная и беспощадная... - вершина интеллектуального развития чел-ва) есть и все, что хотите о рiдной группе (если, конечно, эта самая группа не чересчур андерграундная и малоизвестная на постсоветском пространстве). Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эйр, ага.если, конечно, эта самая группа не чересчур андерграундная и малоизвестная на постсоветском пространствеВ том и дело, что перводы в основном на попсу всякую. Впрочем, ничего конкретного я вроде не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 По мяталлу больше всего переводов на metallibrary.ru , все что было надо я там обычно находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 лучше всего не переводить и не знать о чем поют, потому что тогда наша российская попса бессмысленная и беспощадная ла-ла-ла-бла-бла-бла покажется вершиной интеллектуального развития человечестваИменно поэтому я не слушаю российскую эстраду, так как лишена она всяческого смысла по определению. Однако мне переводы помогают лучше понять песню, особенно если автором является ее же исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Именно поэтому я не слушаю российскую эстраду, так как лишена она всяческого смысла по определению.зарубежная нашей еще фору даст, особенно то, что на мтв гонят, какой там смысл... не смешите мои шнурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Всё, что мне надо - перевожу сам. Переводы ищу только если интересно узнать чужое мнение. И по определённым сайтам при этом не шатаюсь. Хватает поиска. Хотя если кому-то интересны переводы японских песен и остов аниме, то - animelyrics.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 зарубежная нашей еще фору даст, особенно то, что на мтв гонят, какой там смысл... не смешите мои шнуркиНе люблю америку >_> Предпочитаю европейских исполнителей. И они то действительно фору дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти