Перейти к содержанию

Dragon Age: Начало

Майк

Рекомендуемые сообщения

Читай кодекс и дневник, дуй в Денерим в дом брата Дженитиви, там найдеш записи, появится лока, в руской локализации "Убежище" Там тебя "приятно" встретят и дальше всё понятно... =)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, спасибо. Выручил. а то я ужо почти все квесты дополнительные сделал :-D

Кстати по-поводу хилера-Морриган...охъ она бы вам надовала за такое распределние талофъ :-D хотя могет и нет... хезе...

у Винн уже всё есть

А мы ее закололи, вместе с детишками, хе-хе

Прошла дракона, и даже без особых потерь - недобдела ящерица в этот раз :D Теперь буду дооолго мочить некроманта глыбже в руинах - он, гад, насылает орду, пока сам тюкает из одной точки. Буду его мочить с помощью Морриган, но сначала надо умудриться пережить орду оставаясь одним куском xD

Кстати, а как дарить компаньонам?.. Или это дальше по квестам само откроется?..

Открываешт инфентарЬ, затем слева вверху , где написано имя персонажа нажимаешь вправо-влево на стрелочки по бокам имени. Выбераешь персонажа, выбираешь соотв. подарок из инвенторя, щелкаешь правой кнопкой, и нажиммаешь подарить подарок. =)

Только подарки дарить грамотно, Морриган любит драгоценности, Стэн произведения исскуства, всякие там картины и т.п. Алистер статуэтки любит и ожерелье матери которое в редклифе валяется, Лелиан одежду любит, огрен любит бухло, Винн любит книжки, Зевран любит слитки всяких металлов типа золота и серебра. Если дарить грамотно больше + к отношениям, если дарить бездумно то +1 или ваще минус можно получить

кстати может мало кто обратил внимание, обычно расширитель инвенторя стоит около 6 голдов, и никто недодумался купить в Остагаре за 50 серебряков, и лотеринге сразу после остагара =)

2 MorfiX грац ))

Только подарки дарить грамотно, Морриган любит драгоценности, Стэн произведения исскуства, всякие там картины и т.п. Алистер статуэтки любит и ожерелье матери которое в редклифе валяется, Лелиан одежду любит, огрен любит бухло, Винн любит книжки, Зевран любит слитки всяких металлов типа золота и серебра. Если дарить грамотно больше + к отношениям, если дарить бездумно то +1 или ваще минус можно получить

Спасибо ) я не все из этого знал ) Добавлю что для Морриган можно купить зеркальце в Орзаммаре, у нее в детстве такое было, еще она любит хрень с изображением демона и серебро (не слитки). Зеврану можно подарить перчатки, похожие на те что он потерял. Лелиана любит всякую хрень с Андрасте и оценит цветок что растет в лесу Бресилиан.

кстати может мало кто обратил внимание, обычно расширитель инвенторя стоит около 6 голдов, и никто недодумался купить в Остагаре за 50 серебряков, и лотеринге сразу после остагара =)
За это тоже спасибо т.к я только один нашел а инвентарь забивается быстро.

А я пожалуй снесу локализацию, поставлю инглиш версию и начну новую игру, с новой видюхой уже не тормозит )

Добавлю что для Морриган можно купить зеркальце в Орзаммаре, у нее в детстве такое было

Аа, это то, которое она украла, а потом Флемес его разбила? :-D Забавно.

Таки забрал прах и вылечил Редклифского правителя ^_^

Эпег бруталити от Алистера :-D

*ушел покупать зеркальце для Морриган*

Открываешт инфентарЬ, затем слева вверху , где написано имя персонажа нажимаешь вправо-влево на стрелочки по бокам имени. Выбераешь персонажа, выбираешь соотв. подарок из инвенторя, щелкаешь правой кнопкой, и нажиммаешь подарить подарок. =)

Благодарю! ^.^ Жалко что когда песику даришь воловью кость нет реакции, а прикольно было бы <3 Хотя может нету потому что отношения с песиком уже выше некуда xDD

Хехе, поначалу Стэн показался мне невыносимым и слишком угрюмым, а теперь у меня с ним выше отношения чем со всеми остальными а Алистер кажется болтливым пустозвоном - привыкла я ужо когда комментируют строго по делу и в умеренных дозах xDDD Сейчас уже дошла до поисков именного меча. "Возле Лотеринга" конечно так себе ориентирчик xP

Так как мой ГГ - маг, то в пати взял Стэна, Алистера и Огхрима. Всем дал выпить согревающего зелья, чтобы меньше урон был он огня... НУ и стараслся, чтобы кастер не попадал по фаер бол, достаточно было просто отвести его к основанию небольшого уступа. А в конце всеж таки из-за того что не угледел, умерли все кроме Стена, и он её добил =)

Главное найти меле дд броьнку получше.

На самом деле, с Флемес было полегче ,чем с драконом охраняющим Прах на вершины скалы... Флемес стоит на месте,а эта сволач летает и наровит твоих рейндж дд застанить и с одного прыжка на них, может убить.

Жалко что когда песику даришь воловью кость нет реакции

Я ее Стену дал, он "прыгал от счастья" :rofl:

Алистер кажется болтливым пустозвоном

Алиcтер рулит, ибо жжоцца :-D

Конечно не сравинть с Морриган, но все же приконый чуваг :-D

Гм спасибо :-) Жаль что Морриган нельзя с собой брать, вернее она просит это делать без нее, а Вин я прикончил. Без хилера это тяжело.

Я ее Стену дал, он "прыгал от счастья" :rofl:

Ну он же говорил что может прокусить даже метал :-D

Алиcтер рулит, ибо жжоцца

По мне так Морриган с головой достаточно чтобы разряжать атмосферу. xD Чего стоит только "Если уж на меня глазеют, то я предпочитаю, чтобы глазели похотливо" XDDDDDD

А Алистер уж дюже... главноположительный. И храбрый он, и красивый он, и добрый он, и Серый Страж он, и юморной он, этакий прекрасный принц-недоделок. Таких героев как он в каждой игре куда не плюнь - в одного обязательно попадешь. А я не люблю ширпотреб!! Мне не интересен персонаж, личность которого почти в идентичном виде попадается в любом произведении xP

Щас доп контент вприниципе можно скачать и почти весь работает =) Интересен мне персонаж по имени Шэйла, это голем как я понял, и это не он или она, а ОНО =)

Проверил, всё работает, я так рад =) Сразу в инвентаре стока вещей появилось из делюкса =) Качал с внутреннего трекера. =) А тут с Татарстана был тока Нидики когда то =)

АПдЕЙТ

Неувязочка вышла, Шейла всё таки голем-женщина, а она всех называет ОНО =)

Изменено пользователем Asterot

Сразу в инвентаре стока вещей появилось из делюкса =)

О, на халяву? Надо качнуть, а то мою убогую пачку под командованием криво прокачанного гнома-дуэлиста нещадно грызут.

Некоторые нахаляву, остальные нужно покупать\выбивать =) Там кольца, пару доспехов. В локе с големом есть оружие, щас пик стражей зачищаю, там должен сет быть. =)

Доспехи красного дракона например добавляются, броня сразу есть, остальное у гнома в лагере покупается по 3-4 голда каждая вещь.

Проверил, всё работает, я так рад =) Сразу в инвентаре стока вещей появилось из делюкса =) Качал с внутреннего трекера. =) А тут с Татарстана был тока Нидики когда то =)

Название того чего качал дай что ли. То же скачаем.

Тоже поставил себе допы: Stone prisoner и Wardens keep. Ну и конечно всякое барахло вроде брони дракона, неприятно правда что их в начале дают... и не только их еще много вещиц.

Да красивая озвучка в английской версии :) Сейчас перепрохожу.

У меня обратно вопросы xD Так как я временно в подвешенном состоянии(не на ком тренироваться, противники послабее кончились, думаю что делать), дай думаю узнаю у умных опытных игроков еще немного информации:

1) Где взять собачью броньку?..

2) А со Стэном есть возможность романтического квеста? :heart: Или только с основными персонажами(Алистер\Морриган)? Абидна будет если из выбора только этот слащавенький Алистер xP После его трогательной речи о Дункане и признании что

он еще девственник

у меня мышка не поднимается его коварно соблазнять - он же еще дитё дитём. :pardon:

3) А хиде будут столь обещанные разрабами бордели?! :crym: Наверняка же не я одна хочу посмотреть, что выдадут на "удивите меня". :gigi:

Знать бы еще хто это. -.-"

Ты с ним скоро встретишься. Не буду портить сюрприз :jokingly:

PS. Это эльф-извращенец

Изменено пользователем Seatroll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...